VIP BloodWolf Опубликовано: 7 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2008 Не мешает нос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP course Опубликовано: 8 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая 2008 что то последнее время наблюдается тенденция к созданию глупых тем ни очем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 8 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая 2008 А если и у нее и у него носы большие? ещё бы спросили не мешает ли язык и чё делать, если он длинный? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
adjali Опубликовано: 8 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая 2008 А мне мешает.И свой и "его".И не просто мешает,а делает больно.Ну,если головой сильно не крутить,то пойдет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 8 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая 2008 И не просто мешает,а делает больно шож там за нос такой? о_О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 8 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая 2008 А мне мешает.И свой и "его".И не просто мешает,а делает больно. Глубокий французский...., чтоб до кадыка достать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 8 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая 2008 adjali я не поняла... Вам языки или носы мешают?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Natalika_sb Опубликовано: 8 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая 2008 [А мне нравится, когда мы носами задеваем друг друга!! Можно ведь поиграть действительно. Я могу дотронуться своим носиком до носика любимого и привести его в такое возбуждение!!!.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
adjali Опубликовано: 8 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая 2008 adjali я не поняла... Вам языки или носы мешают?? Я про язык ничего не говорила! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 8 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая 2008 Я про язык ничего не говорила! так значит носы...чё такие большие??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
adjali Опубликовано: 9 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 мая 2008 так значит носы...чё такие большие??? Просто поцелуи такие страстные!Там не только нос, лицо стереть можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 9 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 мая 2008 Просто поцелуи такие страстные!Там не только нос, лицо стереть можно. ай, маладцыыы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.