VIP kender Опубликовано: 6 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2008 Сегодня днем были на ростовском ипподроме скакали на лошадках... Boo и magistr с подружкой Boo magistr kender kedner и magistr Boo Boo кормит яблоками свою лошадку =)) Ps... следующие скачки завтра 7 мая примерно в 14 часов... будут kender, Boo и Песня.... в дальнейшем также собираемся туда наведоваться.. в том числе и вечерком... так что кто не попадает пока не обижайтесь пожалуйста.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 6 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2008 эх, завидую ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP djin Опубликовано: 6 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2008 Во !Молодцы, и время с интересом проводят.... я бы наверно испугался... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 6 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2008 Во !Молодцы, и время с интересом проводят....я бы наверно испугался... я бы честно говоря тоже дрейфонул бы.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 6 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2008 а че там бояться-то? о_О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP djin Опубликовано: 6 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2008 а че там бояться-то? о_О я например лошадку ...)))).... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 6 мая 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2008 я например лошадку ...)))).... такой большой,а лошадок боится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 6 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2008 о_О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP djin Опубликовано: 6 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2008 она ведь и сбросить могет , вдруг ты ей не понравишся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 6 мая 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2008 хихс.. лошадка конечно сбросить может... на на этот случай выдают шлемы =)) и обучают.... если слушать внимательно инструктора и не торопится - то все вообщем то нормально получается.. да и разгоняться на большие расстояния там новичкам не дают.. ибо там кони действительно попадаются характерные и вздорные.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 6 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2008 а че там бояться-то? о_О да я просто сплошная травма) не хватало с лошади еще навернуться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP djin Опубликовано: 6 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2008 ибо там кони действительно попадаются характерные и вздорные.. не я лучше на собаках.......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.