VIP Бяка Опубликовано: 6 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2008 клевые фоты...молодцы человеки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ValeK Опубликовано: 6 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2008 Хотите честно ребята? Лошади это круто, сам бы покатался при случае... вы супермега молодцы, НО фотографу надо руки оторвать! все такие страшные получились :( )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))) это моё серьезное мнение! прошу сильно не ругать... ведь каждый имеет право высказаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 6 мая 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2008 Юра слышал,Валёк те руки оторвёт! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 6 мая 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2008 это моё серьезное мнение! прошу сильно не ругать... ведь каждый имеет право высказаться .gif ну там честно говоря не до фотографий... что получилось - то получилось... а фотать например с коняшки незнакомого.. когда он под тобой так и норовит рвануть когда ты повод ослабляешь - это вовсе не просто.... =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 6 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2008 Такс, вот я и добрался домой с ипподрома :( Посчитаем увечья - пережатый поводом палец (ослабил поводья, лошадь пустила в галоп, с трудом удержал), синяк на внутреней стороне икриной мыщцы левой ноги (вскач рысью на повороте перекосился в седле), почувствовал что внутреняя часть бедра тоже состоит из мыщц и они иногда могут быть напряжены, и наконец ягодичные мыщцы по моему стали упругие и подтянутые (по мнению подруги это сексапильно ) Так что лошади - это спорт, а не прогулка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ValeK Опубликовано: 7 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2008 Юра слышал,Валёк те руки оторвёт! ничего подобного... это просто крылатое выражение, а вовсе не угроза! :( сказал что увидел... можно было и постараться... В любом случае и за это спасибо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 7 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2008 Boo кормит яблоками свою лошадку =)) ыы)) а чо не сырками? =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 7 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2008 Ну, они же не мой пёсик о_О А вообще свинёнок ты! Не стыдно тебе старую больную женщину подкалывать?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 7 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2008 Кошми, скажи прямо, боишься! А вообще прикольно получилось бы - кот-наездник ))) Джинни, спасибо, но мне кажется, что твой комплимент отдаёт сарказмом )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 7 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2008 А вообще свинёнок ты! мы родственники =)))))))) старую больную женщину ыыы))) какого хорошего ты о себе мнения)))) ты красивая! умная! молодая! ммм... ну не буду много флудить, вобщем ты супер-пупер деФФка =))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 7 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2008 А вот за деФФку в лоб копытом о_О Грубо как-то (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 7 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2008 А вот за деФФку в лоб копытом о_О Грубо как-то (( извини пожалуйсто( я тоже подумал что грубо, но подумал поздно... ( готов исправить свою ошибку непосильным трудом в развлекательной сфере "твоей тушки" (с) =)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.