VIP Boo Опубликовано: 7 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2008 Замётано ))) *придумывает ковАйнЫй план по эксплуатации* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 7 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2008 *придумывает ковАйнЫй план по эксплуатации* *готовит снаряжение на все случаи жизни* *попрощался с компьютером, перекрестился* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 7 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2008 Так, брат! ХарЭ флудить )) Валим во флудильню Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 7 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2008 Собственно фото с места событий. Собитие называется "После дождичка в среду или трое в загоне" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 7 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2008 На переднем плане - Песня ))))) За ней - kender, я мелькаю в отдалении )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 7 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2008 На переднем плане - Песня )))))За ней - kender, я мелькаю в отдалении )))) неузнал только песню =)) имею ввиду до того как ты написала кто есть кто))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 8 мая 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая 2008 7 мая тока 2 фотки получилось... фотик сел =))) я =)) уже освоился на жеребчике Хантере Песня впервые в жизни скачет на лошадке =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 8 мая 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая 2008 о агонь ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.