VIP kender Опубликовано: 8 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая 2008 Парад военной техники В параде примут участие около 4 тысяч военнослужащих и 80 единиц техники военных лет. Зенитно-ракетные комплексы С-300 и "Оса", оперативно-тактический комплекс "Точка", реактивные системы залпового огня "Ураган", "Град" и "Смерч", артиллерийские орудия различных модификаций, современные УАЗы "Гусар", бронетранспортеры БТР-80, а также другая колесная техника примет участие в параде. Командовать военным парадом будет заместитель командующего войсками Северо-Кавказского военного округа - начальник Ростовского-на-Дону гарнизона генерал-лейтенант Алексей Вербицкий. Примет парад войск Ростовского-на-Дону и Новочеркасского гарнизонов командующий войсками Северо-Кавказского военного округа Герой России генерал армии Александр Баранов. В парадном расчете войск пройдут сводные батальоны и роты Северо-Кавказского военного округа, объединения ВВС и ПВО, Северо-Кавказского Регионального командования Внутренних войск МВД России, Ростовского военного института Ракетных войск, Новочеркасского высшего военного командного училища связи, Главного управления Федеральной службы исполнения наказаний, Ростовского юридического института МВД России, Северо-Кавказского регионального центра МЧС России. Выставка военной техники начнется в 15 часов 9 мая в парке В.Черевичкина Торжественное шествие ветеранов Великой Отечественной войны в 9 часов 15 минут От пер.Крепостного по ул.Б.Садовой до Театральной площади Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 8 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая 2008 со слов очевидцев видивших ген.репетицию,парад будет что надо!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 8 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая 2008 Надо будет сходить на выставку обязательно, если проснусь к этому времени конечно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 8 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая 2008 говорили что по пропускам только можно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 8 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая 2008 Надо будет сходить на выставку обязательно, если проснусь к этому времени конечно Саня, звони Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 8 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая 2008 говорили что по пропускам только можно Странно. Тогда не вижу в ней смысла... Саня, звони добро :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP KuliPashi Опубликовано: 8 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая 2008 Саня, звони эээээ, если что я то же пойду! в аську номерок кину! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 8 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая 2008 эээээ, если что я то же пойду! в аську номерок кину! ок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 8 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая 2008 я каждый день мимо этих репитиций ходил... =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP KuliPashi Опубликовано: 8 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая 2008 я каждый день мимо этих репитиций ходил... =) А я теперь тут рядом работаю, из окна сегодня наблюдал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 8 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая 2008 А я теперь тут рядом работаю, из окна сегодня наблюдал! а где работаешь?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP KuliPashi Опубликовано: 8 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая 2008 в здании где миграционка! Раньше яблочко было! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.