VIP MURAD Опубликовано: 8 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая 2008 По ТВ показали слезливо-сопливое проявление двойных стандартов Запада - британцы простили старика-немца, в 1942 г, в составе германской авиации, не сумевшего эффективно выполнить свою задачу - склонить Англию к капитуляции. Как обычно, действо проведено омерзительно - бывший страстный нацист, 20-летний кавалер Железного креста, что-то гнусавил о том, что в 1942 году они "не ведали, что творили, не думали... не знали... не хотели..." Гниды, все они после 45-го "не ведали, не хотели и не знали..." и сейчас им не хватает смелости рассказать, как они боготворили Гитлера и осознанно шли умирать за свою нацию. Гордые германы стали такими же гнидами, как и прочий Запад... Самое омерзительно в этом спектакле то, что по поводу погибших несколько сотен/тысяч британцев закатывают такие шоу, напрочь забывая о погибших под бомбёжками детях Киева и Сталинграда, о сгоревших и расплавившихся от огня десятков и сотен тысяч мирных жителей Дрездена, о погибших в Югославии под ракетами НАТО и умирающих детях в Ираке. Всё вышенаписанное - суровое ИМХО, но и в России ныне есть моральные уроды, слезливо воспринимающие ложь и фарс и позабывшие (или незнающие) подлинные трагические факты истории. Подмена понятий и искажение фактов - наша современная реальность. "Грустно, девицы" (с) Ося Бендер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 8 мая 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая 2008 Знаете, мне это напоминает разговор одной старушки с участковым милиционером. - Товарищ старшина! Меня изнасиловали! - Где, кто, когда!!! - В парке, мужик какой-то, 50 лет тому назад... - Так почему сейчас рассказываешь, бабуля???!!! - Так стала забывать, сынок, сама вспомнить хочу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 8 мая 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая 2008 мудаки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.