VIP Бяка Опубликовано: 11 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2008 кто чем себя занимает в поездках? как продуктивно провести время в поезде? читать книгу можно, но банально. бухать можно, но ... в принципе можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 11 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2008 Время бесценно' и необратимо. Жизнь так коротка =(( И нужно постараться сделать так' чтобы жалеть о чем не сделанном как можно меньше. Молодость - самое плодотворное время' .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP st17 Опубликовано: 11 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2008 "не ты убиваешь время - время убивает тебя." (с) *шепотом* секасам занятся мона )))))))))))) *ржет* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 11 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2008 в поезде особо не развернешься, книгу почитать или в преферанс поиграть(со своей компанией).. ну с наличием ноутов можно еще что-нибудь придумать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 11 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2008 бухать можно, но ... в принципе можно. ыыы))))) игры на мобилке, но это не моё... если есть ноутбук решение такоеже))) уже более моё =)))))))))) аська на мобилке, вообще зашибись, при том что у меня 72 чела в асе после чистки... правда ася у меня на мобилке напрочь пахать отказуется, почитать журнал... не, не для меня... там везде одно и тоже... хотя на лбююбителя... поболтать с друзьями =)) если они там есть)) если нету эээ... познакомиться там с кем нить =)))) плеер полюбому в дорогу.... я без него никуда... правда у меня фотик))))) я через него мп3 слухаю... З.Ы. дел много... это уже зависит от фантазии едущего... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 11 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2008 читаю, фотографирую (благо камера на телефоне позволяет фоткать при движении), слушаю музыку, продолжаю общаться на форумах, фильмы смотрю (это правда) в телефоне флэшка 2 Гб. Ну и конечно же ася, без неё никуда. Вот может ещё что вспомню Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 11 мая 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2008 ну есчо есчо...придумываем мне занятия в дорогу)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 11 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2008 ляг вздремни. приедешь в пункт назначения полная сил и как огурчик =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 11 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2008 ну есчо есчо...придумываем мне занятия в дорогу)))))) как долго ехать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 11 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2008 ляг вздремни. не надо =)))) люди не пропускайте несколько часов своей жизни в никуда, для сна есть ночь!=)) я никогда днём не сплю =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Chart OrBiTa Опубликовано: 11 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2008 может и не по теме... выдался сегодня свободный день, сижу и думаю чем заняться... решил покушать. Да, вот так просто и банально, по тихоньку по маленьку сижу жуюсь... хм... прихожу к выводу, что все, что можно съесть в холодильнике подходит к своему логичному и не утешительному итогу((( *пошел в магазин* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 11 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2008 может и не по теме...выдался сегодня свободный день, сижу и думаю чем заняться... решил покушать. Да, вот так просто и банально, по тихоньку по маленьку сижу жуюсь... хм... прихожу к выводу, что все, что можно съесть в холодильнике приходит к своему логичному и не утешительному итогу((( *пошел в магазин* по теме и еще как, я от нечего делать за выходные тоже набиваюсь, убиваю время тоже таким образом, так еще как по теме! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.