VIP Chart OrBiTa Опубликовано: 11 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2008 по теме и еще как, я от нечего делать за выходные тоже набиваюсь, убиваю время тоже таким образом, так еще как по теме! "мы с тобой одной крови! Ты и Я!" (с) ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 11 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2008 жжоте =) хотя правильнее сказать жРоте =)) а я гуляю, гуляю, гуляю, гуляю и так далее... либо в линейку играю =)) Цитата я вКонтакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 11 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2008 жжоте =) хотя правильнее сказать жРоте =))а я гуляю, гуляю, гуляю, гуляю и так далее... либо в линейку играю =)) ну гулять это как правило вечером, а днем в частых перерывах между книгой или компом начинаются нападения на холодильник Цитата не будите во мне зверя - это бесполезно) и кстати, земляне, я пришел с миром) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 11 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2008 блин недавно был у друга... у него комната где комп просто мечта одмина!!!... жесть... хочу так же))))) у него комп на кухне стоит))))) он сидит на катающемся стули и повворачивается к холодильнику если хавать захотелось, чайник сразу рядом, кухня маленькая примерно 6 кв.м. так что сами понимаете что буквально всё под рукой =)))))) Цитата я вКонтакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 11 мая 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2008 ээээ...не флудите))))))))тема не про жрать)))))))) Цитата кто меня не любит-тот просто мне завидует!(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 11 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2008 ээээ...не флудите))))))))тема не про жрать)))))))) какой же это флуд, пожрать как раз один из способов убить время, далеко не самый лучший конечно Цитата не будите во мне зверя - это бесполезно) и кстати, земляне, я пришел с миром) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 11 мая 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2008 как долго ехать? ехать 12 часов...и подремать и пожрать и музье послухать и в ноуте полазить ,на все хватит времени...так что продолжайте советовать)) отдельное спасибо чебуратору за предложение про секас)))))))))))) Цитата кто меня не любит-тот просто мне завидует!(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 11 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2008 ээээ...не флудите))))))))тема не про жрать)))))))) помечтать не дайош =)))))))) отдельное спасибо чебуратору за предложение про секас)))))))))))) чебур, это намёк был ))))))))))))))))))) Цитата я вКонтакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Chart OrBiTa Опубликовано: 11 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2008 отдельное спасибо чебуратору за предложение про секас)))))))))))) аха))) вот и расставлены приоритеты)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Chart OrBiTa Опубликовано: 11 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2008 Ехал как-то так же, в поезде, всем купе пели песни (у кого-то на сотовом была подборка старых шлягеров, вроде "Небесный тихоход") Потом травили анекдоты)) Ну и конечно же у кого-то был пузырь с водкой) хотя, это уже было фоном... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP st17 Опубликовано: 11 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2008 отдельное спасибо чебуратору за предложение про секас)))))))))))) да незачто :( под стук колес - самое оно )))) чебур, это намёк был :biggrin:))))))))))))))))))) к огромному сожалению в ближайшее время поездок в моих планах нет )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 11 мая 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2008 чебур, это намёк был ))))))))))))))))))) эээээ....стоп стоп)))))))это не намек))))))))))))))) дураки вы блин))))))))))))))) Цитата кто меня не любит-тот просто мне завидует!(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.