VIP Chart OrBiTa Опубликовано: 11 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2008 по теме и еще как, я от нечего делать за выходные тоже набиваюсь, убиваю время тоже таким образом, так еще как по теме! "мы с тобой одной крови! Ты и Я!" (с) ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 11 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2008 жжоте =) хотя правильнее сказать жРоте =)) а я гуляю, гуляю, гуляю, гуляю и так далее... либо в линейку играю =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 11 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2008 жжоте =) хотя правильнее сказать жРоте =))а я гуляю, гуляю, гуляю, гуляю и так далее... либо в линейку играю =)) ну гулять это как правило вечером, а днем в частых перерывах между книгой или компом начинаются нападения на холодильник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 11 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2008 блин недавно был у друга... у него комната где комп просто мечта одмина!!!... жесть... хочу так же))))) у него комп на кухне стоит))))) он сидит на катающемся стули и повворачивается к холодильнику если хавать захотелось, чайник сразу рядом, кухня маленькая примерно 6 кв.м. так что сами понимаете что буквально всё под рукой =)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 11 мая 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2008 ээээ...не флудите))))))))тема не про жрать)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 11 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2008 ээээ...не флудите))))))))тема не про жрать)))))))) какой же это флуд, пожрать как раз один из способов убить время, далеко не самый лучший конечно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 11 мая 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2008 как долго ехать? ехать 12 часов...и подремать и пожрать и музье послухать и в ноуте полазить ,на все хватит времени...так что продолжайте советовать)) отдельное спасибо чебуратору за предложение про секас)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 11 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2008 ээээ...не флудите))))))))тема не про жрать)))))))) помечтать не дайош =)))))))) отдельное спасибо чебуратору за предложение про секас)))))))))))) чебур, это намёк был ))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Chart OrBiTa Опубликовано: 11 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2008 отдельное спасибо чебуратору за предложение про секас)))))))))))) аха))) вот и расставлены приоритеты)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Chart OrBiTa Опубликовано: 11 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2008 Ехал как-то так же, в поезде, всем купе пели песни (у кого-то на сотовом была подборка старых шлягеров, вроде "Небесный тихоход") Потом травили анекдоты)) Ну и конечно же у кого-то был пузырь с водкой) хотя, это уже было фоном... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP st17 Опубликовано: 11 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2008 отдельное спасибо чебуратору за предложение про секас)))))))))))) да незачто :( под стук колес - самое оно )))) чебур, это намёк был :biggrin:))))))))))))))))))) к огромному сожалению в ближайшее время поездок в моих планах нет )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 11 мая 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2008 чебур, это намёк был ))))))))))))))))))) эээээ....стоп стоп)))))))это не намек))))))))))))))) дураки вы блин))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.