Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

А пьет ли ваша живность пиво?

Бяка
 Поделиться

Употребляют ваши домашние любимцы алкоголь?  

3 пользователя проголосовало

1. 1. Употребляют ваши домашние любимцы алкоголь?

• Нет, трезвенники они
      2
    • Да, но только язва/печень не позволяет
      1
    • Да, но кто же им даст? Самим маловато будет!
      0

Рекомендованные сообщения

• VIP

во че прочла

Владельцы одного из австрийских кафе решили устроить для собак собственную версию знаменитого пивного фестиваля Октоберфест, проходящего в Германии, сообщает Ananova.

По словам Мануэлы Книрш (Manuela Knirsch), которая владеет кафе для собак Bunter Hund в Вене, во время фестиваля собакам в кафе будут подавать специальное пиво, крендели и традиционные баварские сосиски. Кроме того, таксам, которые считаются любимой породой баварцев, пиво будут наливать совершенно бесплатно.

У знакомого кошак-сфинкс глушит пиво. В хозяина пошел. Я предлагала своей Лизавете пиво - отворачивается, видимо запах не нравится.

• VIP

ыыыы)))) скоро начнут хлебать самагон, курить косячки и крыть матом прохожих =)))) у знакомого кот был вигитарианец))) а вот насчёт пива чото не пытал я их этим =)))))))) а вот по валерьяночке на троих они любят сообразить =)))))))))

• VIP

мой кот не оригинален в выборе: прётся от валерьянки, гипохлорида, ласьона для бритья...ну и от некоторых других химикатов (тоесть от их запахов), которые только ему одному известны...поэтому по манере поведения он больше напоминает ленивца, чем кота.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.