amira Опубликовано: 18 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2013 (изменено) а мне нравятся арабские масляные духи - лоюблю Safari и WADEEMA . :girl_in_love: Изменено 18 марта 2013 пользователем zeon_r Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP NaStEnOK Опубликовано: 18 марта 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2013 а мне нравятся Versace Bright Crystal и Diesel Loverdose :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 29 марта 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта 2013 Коко Мадемуазель-обалденные)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 29 марта 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта 2013 шанель шанс немного строже что ли,по запаху Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 29 марта 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта 2013 у мну вот эти фавориты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 29 марта 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта 2013 ну Нинка знаешь тоже такая-перчённая...она острая,глубоко на любителя)) а ланвиновские да...романтика ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 29 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта 2013 А у меня в любимцах на сегодняшний день Christian Dior Addict Shine, ням-ням) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP zlata4ever Опубликовано: 30 марта 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2013 От Christian Dior Escale a Portofino (и Челентано сразу в голове со своей Сюзанной). Но на лето лучше конечно японцев, или Эсте Лаудер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Celebro Опубликовано: 2 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября 2013 Люблю их, обожаю, любовь с первых нот аромата.... и на всю жизнь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yagodamalina Опубликовано: 26 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2013 Люблю парфюм фирмы The Body Shop, в частности Honeymonia. У меня уже почти закончился флакон, пойду в выходные за новым. В магазине как раз скидки 30%. И даже карту бесплатно клубную выдают - это у них новогодняя акция до 12 декабря. У меня карта уже есть, может, кто из девочек тоже захочет опробовать этот парфюм. Пишите в личку, дам ссылку, как карту заказать заранее до похода в магазин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 26 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 26 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2013 @Al-1,ты им коллег душишь?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения