Гость Al-1 Опубликовано: 26 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2013 переходи сразу к следующему)) так нету....надо придумать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 26 ноября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2013 так нету....надо придумать) так думай!!!! а то вдруг... а ты без плана))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 26 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2013 так думай!!!! а то вдруг... а ты без плана))) это самое страшное) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 26 ноября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2013 это такие, когда в лифт с девушкой заходишь. а потом она выходит, а ты такой весь растрепанный и в помаде стоишь в шоке? Я хз) я на жене экспериментирую, но она, обычно, до квартиры терпит)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 26 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2013 Я хз) я на жене экспериментирую, но она, обычно, до квартиры терпит)) а в лифтах не ездишь что ли?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 26 ноября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2013 а ты без плана))) омг.... а без веществ никак?))) а в лифтах не ездишь что ли?)) езжу) но пока никто не нападал) датычо-о-о а вдруг пенсионерка какая нападет?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 26 ноября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2013 у вас только об одном мысли)))) датычо-о-о а вдруг пенсионерка какая нападет?) нуууу побочные эффекты неизбежны)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 26 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2013 у вас только об одном мысли)))) вот не надо, у меня лично мысли об одной)) езжу) но пока никто не нападал) датычо-о-о а вдруг пенсионерка какая нападет?) ну да рисковано..бабушку же не ударишь...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 26 ноября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2013 вот не надо, у меня лично мысли об одной)) )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 26 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2013 )))) в молодости о двух) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 26 ноября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2013 в молодости о двух) эй, чего за спад активности)) Таблетки от старости не действуют? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 26 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2013 в этой теме уже все перлы разобрали, да?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения