Гость Инеска Опубликовано: 26 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2013 Эх, Эльзы нет))) Она бы подтвердила - было дело, называл нас так)) да просто за компанию)) все, кто стоит рядом с Эльзой автоматом попадают)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 26 ноября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2013 да просто за компанию)) все, кто стоит рядом с Эльзой автоматом попадают)) не-не, там все по делу было)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 26 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2013 примазывается к моей чужой славе)) вот же стерва) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 26 ноября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2013 вот же стерва) не, ну так не интересно)) Вот там - во флудильне мы тогда (почти) заработали, да?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 26 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2013 не, ну так не интересно)) Вот там - во флудильне мы тогда (почти) заработали, да?)) напомни) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 26 ноября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 26 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2013 вот же стерва) вот мне вымаливать этот статус точно не надо)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 26 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2013 @@skazka_rostov, хренасе память) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 26 ноября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2013 вот мне вымаливать этот статус точно не надо)) ничего, я вот диплома дождусь и пойду к тебе в аспирантуру))) @@skazka_rostov, хренасе память) есть такое несчастье)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 26 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2013 хренасе память) противопоставь ей свой склероз!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP zlata4ever Опубликовано: 26 ноября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2013 мне с горчинкой нравятся духи, вот чего-то хочу, но пока выбрать не могу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 26 ноября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2013 Нина Ричи красное яблоко 2006 года нюхала? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения