Юлианна Опубликовано: 7 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2014 Девочки, везде продают типа элитный парфюм, стоит копейки , но насколько он похож на оригинал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Себастьян Козюлькин Опубликовано: 7 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2014 Вот нашел для себя. Versace "Pour Homme" уступает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Айша Опубликовано: 17 мая 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость маргоша Опубликовано: 19 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая 2014 У меня это тоже один из любимых ароматов на лето. СвежО и совсем не приторно ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
volatic Опубликовано: 20 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая 2014 А мне нравится Живанши на лето) My dream мне особенно нравились, но что-то нигде не могу их найти, наверное не производят их уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юлианна Опубликовано: 25 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая 2014 А мне нравится Живанши на лето) My dream мне особенно нравились, но что-то нигде не могу их найти, наверное не производят их уже В летуале. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Alex_D Опубликовано: 25 мая 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая 2014 Вот нашел для себя. Versace "Pour Homme" уступает... Там же шанель? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Linnka Опубликовано: 27 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2014 Девочки, везде продают типа элитный парфюм, стоит копейки , но насколько он похож на оригинал? В принципе запах может быть похож, и то далеко не всегда. А по стойкости в несколько раз хуже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жена Опубликовано: 27 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2014 Мой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юлианна Опубликовано: 27 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2014 В принципе запах может быть похож, и то далеко не всегда. А по стойкости в несколько раз хуже Вот и я сомневаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Себастьян Козюлькин Опубликовано: 27 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2014 Там же шанель? Шанель нашел, А версачи уступает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения