Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 25 сентября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2008 Пользуюсь огуречным , воодушевляет и придаёт лёгкий аромат плантации! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 25 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2008 Пользуюсь огуречным , воодушевляет и придаёт лёгкий аромат плантации! Прально, те проста не дарили ничо)))) мне шо подарили, то и пользую)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 25 сентября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2008 Прально, те проста не дарили ничо)))) мне шо подарили, то и пользую)))) ах как ты прав =((( Я те ведро с гудроном подарю,будешь пользоватьсо , проливать свои места на теле??? =))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 25 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2008 ах как ты прав =((( Я те ведро с гудроном подарю,будешь пользоватьсо , проливать свои места на теле??? =))))))))))))))))))) павешу над дверью, кагда прийдут с налогавай))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 25 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2008 Что-то мужская часть форума больше духами пользуется, чем женская. Ну или девушки просто стесняются ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP st17 Опубликовано: 25 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2008 Что-то мужская часть форума больше духами пользуется,... *смотрит исподлобья* у меня одИколОн (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Черная Мамба Опубликовано: 25 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2008 Ничем не пользуюсь. Предпочитаю естественный запах чистого тела Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 25 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2008 Лепар Кензо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Песня Опубликовано: 26 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2008 Лепар Кензо и какой-то арбузный аромат от Живанши почти всё лето, счас в связи с отступившей жарой снова на The One D&G Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 26 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2008 снова на The One D&G а что за blue light от них же? не в курсе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Песня Опубликовано: 26 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2008 а что за blue light от них же? не в курсе? да, тока правильно light blue)) тоже есть такой, нравится, лёгкий приятный) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 26 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2008 да, тока правильно light blue)) тоже есть такой, нравится, лёгкий приятный) наверное..я не шарю же, попросили купить как то)) я раскритиковал за бренд, но купил, вот интересно стало мнение) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения