VIP Песня Опубликовано: 26 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2008 попросили купить как то)) я раскритиковал за бренд, но купил, а самому понравился? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 26 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2008 а самому понравился? для меня существует только два запаха: дешевого и дорогого парфюма)) не люблю еще резкие запахи...как то они там называются или с чем то, но не нравятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Песня Опубликовано: 26 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2008 для меня существует только два запаха: дешевого и дорогого парфюма)) Лайт Блю тебе понравился или нет?)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 26 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2008 Лайт Блю тебе понравился или нет?)))))) не более и не менее , чем все остальное из этой же категории , т.е. нормально, терпимо) мало того, в силу своего незнания вопроса я по ошибке купил сначала мужские, потом выяснив, купил уже женские, теперь у меня есть несканчаемый флакон туалетной воды, потому как я не пользуюсь им) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Песня Опубликовано: 26 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2008 подари кому-нть, раз не пользуешься знач не нравится. не твоё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 26 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2008 подари кому-нть, раз не пользуешься знач не нравится. не твоё не потому что не нравится, я вообще парфюмом не пользуюсь) а никто не хочет брать из друзей, говорят название не нравится) придется иногда побрызгиваться ) мало ли, может девушкам каким нравится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Песня Опубликовано: 26 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2008 не потому что не нравится, я вообще парфюмом не пользуюсь) а никто не хочет брать из друзей, говорят название не нравится)придется иногда побрызгиваться ) мало ли, может девушкам каким нравится ))))))))))))))) имей в виду, туалетная вода (как и духи), если долго стоит, меняет запах не в лучшую сторону))) то бишь портитсо ...сотри название с флакона, чтоп никто не догадалсо, и подари))) запах-то хороший Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 26 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2008 Yves Rocher - Yria нравится, моя давняя любовь. Сейчас для разнообрази пользуюсь Scarlet Rain - Mandarina Duck (название смешное =))). Ну и еще что-то там по мелочи валяется, всего уже и не помню =))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 23 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 2009 для меня существует только два запаха: дешевого и дорогого парфюма)) Согласен. На постоянке пользуюсь Whisky Silver, еще дома стоит Aqua di Gio Men от Армани. Но это уже так, редко пользуюсь. Привык к Whisky и окружающих приучил)) Уже больше трех лет пользуюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Песня Опубликовано: 23 января 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 2009 аква ди джио тоже класс, да ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Lokie Опубликовано: 23 января 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 2009 Kenzo Parfum D'ete - любимый аромат, по мелочи и настроению - много всего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 23 января 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 2009 запах ванили люблю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения