Сергей DMX Опубликовано: 15 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 Allure homme sport 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей DMX Опубликовано: 20 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 Девушки, а что Вы дарите своим мужчинам, ну или предпочитаете ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость julia88 Опубликовано: 1 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 Nina Ricci красное яблоко-любовь всей моей жизни а по поводу Девушки, а что Вы дарите своим мужчинам, ну или предпочитаете ?...это для меня всегда проблема,что подарить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Себастьян Козюлькин Опубликовано: 1 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 Gucci by Gucci попробовал понравилось )) до этого Versace Pour Homme. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 1 апреля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 Я хочу RUМЕR 2 Rоusе кисленькие.на Нину похожи от Нины Ричи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость fairy Опубликовано: 21 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 я обзавелась D&G "rose The one" и Boss"FEMME". тащуууусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Djeday Опубликовано: 21 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 Я хочу RUМЕR 2 Rоusе кисленькие.на Нину похожи от Нины Ричи Хороший парфюм. Помню покупал, тока не помню или жене или маме, но точно покупал, мне еще так понравились они но то ли они пропали то ли разбились, жалко было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darphin Опубликовано: 30 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2010 никак не могу выбрать что-то одно "моё" покупаю разное :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 30 апреля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2010 Так и должно быть :huh: и вообще запахов несколько должно быть и в маленьких флаконах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darphin Опубликовано: 30 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2010 Так и должно быть :huh: и вообще запахов несколько должно быть и в маленьких флаконах да я и покупаю по маленьким...надоедают бытро и чего-нибудь нового хочется поэтому жаба душит большую банку покупать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 30 апреля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2010 Знакомо)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Себастьян Козюлькин Опубликовано: 30 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2010 Так и должно быть и вообще запахов несколько должно быть и в маленьких флаконах Почему не в больших? :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения