VIP nastik Опубликовано: 30 апреля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2010 Ишь какой!!!у меня три..хочу еще один запах.. :-[ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ValeK Опубликовано: 18 мая 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 пользуюсь ща папиным HUGO каким том... сладковатый запах. а нравится Ультравиолет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 18 мая 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 :10: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Skorpion555 Опубликовано: 3 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 августа 2010 Могу посоветовать из личного опыта. Сама обожаю заниматься шопингом парфюма по интернету, вот недавно нашла сайт http://enigme.ru/ и купила там парочку новых ароматов. Довольна на все сто! Доставили и обслужили по высшему разряду. Буду и дальше покупать там, выбор ароматов просто шикарный. Поищи там, точно определишься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 3 августа 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 августа 2010 а я такими Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 3 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 августа 2010 Могу посоветовать из личного опыта. Сама обожаю заниматься шопингом парфюма по интернету, вот недавно нашла сайт http://enigme.ru/ и купила там парочку новых ароматов. Довольна на все сто! Доставили и обслужили по высшему разряду. Буду и дальше покупать там, выбор ароматов просто шикарный. Поищи там, точно определишься. просто интересно как по интернету вы ощущаете запах и аромат парфюма???? Или это просто реклама сайта?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 3 августа 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 августа 2010 ответ на твой вопрос: Или это просто реклама сайта я уже нажал кнопку жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 3 августа 2010 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 августа 2010 просто интересно как по интернету вы ощущаете запах и аромат парфюма???? Или это просто реклама сайта?? почуфанить у летуаля, а заказать по инету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Peyote Опубликовано: 3 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 августа 2010 вот вам всем мой парфюм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 3 августа 2010 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 августа 2010 не гони, ты ж не любишь парфюм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Peyote Опубликовано: 3 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 августа 2010 не гони, ты ж не любишь парфюм я читал второе сообщение в этой теме)) но можно сделать и исключение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 3 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 августа 2010 почуфанить у летуаля, а заказать по инету цены такие же примерно, лучше всего почуфанить и сразу же купить)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения