VIP Бяка Опубликовано: 3 августа 2010 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 августа 2010 я читал второе сообщение в этой теме)) но можно сделать и исключение. ню ню))) как давно это было.... всмысле второе сообщение)) по теме-ща нинка риччи заканчивается.... чего-то нового хоцца Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Peyote Опубликовано: 3 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 августа 2010 ню ню)))как давно это было.... всмысле второе сообщение)) и не говори годы идут, а мы все такие же дураки (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 3 августа 2010 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 августа 2010 оффтоп- мне определенно нра эта ава!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Peyote Опубликовано: 3 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 августа 2010 оффтоп- мне определенно нра эта ава!!! потому что то похожи) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 3 августа 2010 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 августа 2010 потому что то похожи) ф точку!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 4 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 2010 Сама обожаю заниматься шопингом парфюма по интернету, вот недавно нашла сайт http://enigme.ru/ и купила там парочку новых ароматов. Довольна Район/Улица: Нагорная улицаПол/Возраст: м32 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Peyote Опубликовано: 4 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 2010 а где у нас магазин, в котором подешевле цены на парфю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Себастьян Козюлькин Опубликовано: 4 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 2010 В роствертоле в подвале есть магазин "Парфюмер". Можно поторговаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 5 августа 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 В роствертоле в подвале есть магазин "Парфюмер". Можно поторговаться. Ух ты… даж и не знала … Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 5 августа 2010 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 В роствертоле в подвале есть магазин "Парфюмер". Можно поторговаться. а де там подвал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 6 августа 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа 2010 Видимо имеется в виду торговый центр, в котором вроде есть подземный ярус ... Хотя хез .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 6 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа 2010 а я в Douglas'е беру. У меня накопительная дисконтная карта их есть. Ток там мало пока накоплений(( Каждй месяц эСэМэСки шлют с приветом и предложениями)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения