VIP kender Опубликовано: 11 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2008 вчера вот еще был там.... :( мона увеличить и поставить на рабочий стол .. =)) Цитата Реклама для застройщиков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP fsk Опубликовано: 11 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2008 красотааа! мне на всю жизнь горы Ирана запомнились.. тоже такая красотищща (жаль не сфотать было)! Цитата истина лежит в сущности явлений, а не на поверхности, видимой глазу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Любопытный Мальчик Опубликовано: 11 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2008 А это гора Абул, в армии гоняли на ее вершину. Цитата Если нельзя, но очень хочется, то можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP гиперборей Опубликовано: 11 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2008 Кеnder, это я так понимаю Домбай или Архыз!! простосам вчера был в Лаго-Наки так там с 1 мая дождь идет не переставая!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 11 мая 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2008 Кеnder, это я так понимаю Домбай или Архыз!!простосам вчера был в Лаго-Наки так там с 1 мая дождь идет не переставая!! :( Архыз это.. окрестности вокруг поселка... 9-11 мая был дождь, град и мокрый снег.. всего по чуть чуть но и проблески солнышка также случались.. Цитата Реклама для застройщиков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 12 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая 2008 Красота, обожаю горы, я аж почувствовал свежесть в воздухе, глядя на эти фоты =)) Надо вспомнить где у меня лежит подборка таких фоток, и выложить сюда .... Цитата Да пошёл этот кризис на ...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WANILA Опубликовано: 12 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая 2008 Ааа...как красиво...я сразу Нальчик вспоминаю и Приэльбрусье) Там тоже оооооочень красиво) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP гиперборей Опубликовано: 12 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая 2008 вот немного из Лаго-Наки! водопад Университетский Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP гиперборей Опубликовано: 12 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая 2008 и еще немного водопадов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 13 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая 2008 Южный Дагестан Цитата Да пошёл этот кризис на ...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 13 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая 2008 Не стал подписывать фотки, все равно названия никому здесь ничего не скажут =)) Скажу только что это все или сам Главный кавказский водораздельный хребет, или его окрестности .... и еще немного фоток ... Цитата Да пошёл этот кризис на ...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 13 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая 2008 шикарно! ну и я до кучи закину фотку Цитата не будите во мне зверя - это бесполезно) и кстати, земляне, я пришел с миром) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.