Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

"Рыбы, опасные для человека"

Гость Раскольников
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В ваших словах явно прослеживается расовая нетерпимость. Неужели так Вами называемые "пришлые" не могут быть "добрыми по отношению к нам и не планируют"?

они просто чужие, а вся история мира и человечества это борьба за место под солнцем. чуть зазеваешься и твое место тут же займут пришлые.

• Ответы 57
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Rykar

4

• Human

2

• Ash

17

• Lokie

4

Лучшие авторы в этой теме

• Rykar

Rykar 4 публикации

• Human

Human 2 публикации

• Ash

Ash 17 публикаций

• Lokie

Lokie 4 публикации

Гость Раскольников
1)Почему, если кто виноват, так обязательно чеченцы, дагестанцы и т.д. ?

не возникало ли у мысли, что девушка сама виновата?

2)P.P.S. Будьте добрее...

1) А что, в этом что-то есть... Вот в Грозном, например, была сама виновата каждая 3-я русская женщина, соответственно ещё более виноват каждй 4й русский мужчина. Всего было виновато 250 тыс русских. Предложите уцелевшим извиниться.

2) Мы-то добрые: в себе вину всё ищем. А вот кто к нам добр?

• VIP
1) А что, в этом что-то есть... Вот в Грозном, например, была сама виновата каждая 3-я русская женщина, соответственно ещё более виноват каждй 4й русский мужчина. Всего было виновато 250 тыс русских. Предложите уцелевшим извиниться.

2) Мы-то добрые: в себе вину всё ищем. А вот кто к нам добр?

1. Хотите сказать, что наши соотечественники не зверствуют по отношению к ним?! На форуме ПОСТОЯННО появляются посты о "чужих", которые якобы только и делают, что режут, насилуют, грабят и т.д. Неужели лишь только они одни виноваты во всём гнилом? Вы ведь знаете, что ЭТО не так!

2. ..."Мир не без добрых людей"

Гость Раскольников
1. Хотите сказать, что наши соотечественники не зверствуют по отношению к ним?! На форуме ПОСТОЯННО появляются посты о "чужих", которые якобы только и делают, что режут, насилуют, грабят и т.д. Неужели лишь только они одни виноваты во всём гнилом? Вы ведь знаете, что ЭТО не так!

2. ..."Мир не без добрых людей"

1) Не зверствуют. В каком городе было убито без вины 250 тыс кавказцев? Конкретно, пожалуйста.

2) Трюизмы мы все можем говорить. В Таджикистане возмущённое население остановило погромщиков и спасло русских? В Ингушетии? В Чечне? Где были все эти "добрые", когда убивали и насиловали?

Тут.. Только сглажено сильно.

• VIP
1) Не зверствуют. В каком городе было убито без вины 250 тыс кавказцев? Конкретно, пожалуйста.

2) Трюизмы мы все можем говорить. В Таджикистане возмущённое население остановило погромщиков и спасло русских? В Ингушетии? В Чечне? Где были все эти "добрые", когда убивали и насиловали?

Тут.. Только сглажено сильно.

1. Взможно нашими ребятами не было убито такое огромное количество людей, но это не говорит о том, что они не зверствовали, не зверствуют ...

БЕЗ вины , конечно, я не дам вам такой информации, даже если бы это и было, то естесственно об этом не говорили бы в России. Ведь легче считать себя правыми! Не так ли?

Нашла статью (речь о ВОВ)- "Сегодня известно, что издевались над трупами не только кавказцы, в те страшные дни при общем хаосе такие зверства учиняли многие воины нашей Отчизны.

Мало кому известно, что Александр Матросов, посмертный герой Советского союза, любил резать головы немецким пленникам. Но то были единицы, в основном исковерканные тела погибших было дело рук одних лишь кавказских защитников Родины.

Здесь уместно отметить, что это касаемо конечно же не всех выходцев из Кавказа.

Читатель может обвинить автора его предвзятости и личной неприязни к этому живописному региону и его обитателям.

Это не так!

Среди кавказцев в Великой Отечественной Войне было много героев, храбрых и отважных солдат, которые бросались под танки, заставляя ехать танк через его труп.

И как больно, что всего лишь несколько кровожадных людей искажают всю благородную картину Кавказа. Но факты остаются фактами." (Из текста общественно - военной организации "Not War")

2. Да, мы ВСЕ можем говорить.

Русские тоже не ангелы, но они убивают, чтобы отомстить, а кавказцы от крови получают наслаждение

Не надо было изменять социальное состояние кавказского народа. Кавказцы уже сформировались под долгим воздействием своей наследственности.

Разрушим уклад жизни кавказского народа, невозможно его избавить от безумия и варварства. Русские еще больше разрушают нравственность и умственные способности этого народа, а затем удивляются дикости горцев.

1. Взможно нашими ребятами не было убито такое огромное количество людей, но это не говорит о том, что они не зверствовали, не зверствуют

действие рождает противодействие

Разрушим уклад жизни кавказского народа, невозможно его избавить от безумия и варварства. Русские еще больше разрушают нравственность и умственные способности этого народа, а затем удивляются дикости горцев.

а, ну да, виноваты мы. давайте покаемся?

• VIP
Не зверствуют. В каком городе было убито без вины 250 тыс кавказцев? Конкретно, пожалуйста.

а зверства теперь определяются точным числом = 250 тыс?

• VIP
действие рождает противодействие

.

а, ну да, виноваты мы. давайте покаемся?

3-ий закон Ньютона, если не ошибаюсь...Вот уж не думала, что он применим в этой теме.

А вы умеете?

• VIP
Начали за здравие, закончили за упокой...

Читая тему поста, я и предположить не могла, что всё как всегда об одном и том же. Не надоело?!?

Почему, если кто виноват, так обязательно чеченцы, дагестанцы и т.д. ?

Не обязательно. Но часто. :vishenka_34: Потому что они приезжают сюда и хотят жить здесь по своим порядкам, чувствуя себя безнаказанно в отсутствие контроля со стороны и реального наказания, которое последовало бы на их территории при нападении на лицо их национальности. Если мы едем в горы, то должны уважать их "устав", а вот они зачастую едут в чужой монастырь как раз со своим уставом. Я общаюсь по работе с очень большим количеством людей самого разного возраста и национальностей, и в целом сделала вывод, что из приезжающих получать образование адекватными можно назвать большинство тех кавказцев, кто получает второе высшее образование, и ИМХО, в лучшем случае, не более 15% получающих первое образование. Не буду спорить, у кавказских народов тоже есть свои плюсы и традиции, которыми можно гордиться. Но здесь они себя ведут зачастую просто безобразно.

Каждую тему в данном топе, прежде всего необходимо разобрать. Разложить всё по полочкам. Примитивный случай с девушкой в общежитии. Неужели,без каких-либо причин тот самый чеченец мог пойти на это??? не возникало ли у мысли, что девушка сама виновата?

Да-да, конечно. Возвращаясь с тренировок в абсолютно непровокационных джинсах и куртке, я, по Вашему, тоже была виновата (причем дважды), раз ко мне пристали? Наверное, и отбиваться не надо было? Или лучше не выходить после заката солнца, чтобы ни в коем случае не спровоцировать никого? К слову, когда пытались подкатиться русские, хватало пары слов, чтобы они отлипли. И только с кавказцами пришлось отбиваться физически. Я не лезу на их территорию, но на своей я хочу жить по принятым здесь правилам!

Что касается "пройти мимо", так вот как раз здесь, те самые представители тех самых национальностей! гораздо отзывчевее. Подруга возвращалась домой, на неё напали, ограбили, пытались износиловать, но крики услышали ребята. Заметьте, всё происходило на проезжей части , но НИКТО не остановился, не подошёл и не помог, кроме них.

Когда на двух девушек напали, выскочили на помощь мы, еще соседи (все русские), а вот нападали несколько кавказцев. Случайность? Совпадение? Закономерность?

Ваш случай против моего.

В каждой национальности были, есть и будут моральные уроды, изверги, нелюди, так называемое "быдло" и т.д. и т.п.

С этим согласна. К адекватным представителям иных национальностей отношусь вполне спокойно, иногда даже дружественно.

В целом согласна с тем, что каждой рыбе - свой водоем.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.