Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

"Рыбы, опасные для человека"

Гость Раскольников
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• VIP
нет. а перед кем?

??? Вы у меня спрашиваете перед кем каяться? "Призываете" людей делать то, что Вам неведомо.К чему такая ирония? В этом случае, я не советчик.

• Ответы 57
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Rykar

4

• Human

2

• Ash

17

• Lokie

4

Лучшие авторы в этой теме

• Rykar

Rykar 4 публикации

• Human

Human 2 публикации

• Ash

Ash 17 публикаций

• Lokie

Lokie 4 публикации

• VIP
1. Если мы едем в горы, то должны уважать их "устав", а вот они зачастую едут в чужой монастырь как раз со своим уставом.

2.Да-да, конечно. Возвращаясь с тренировок в абсолютно непровокационных джинсах и куртке, я, по Вашему, тоже была виновата (причем дважды), раз ко мне пристали? Наверное, и отбиваться не надо было? Или лучше не выходить после заката солнца, чтобы ни в коем случае не спровоцировать никого? К слову, не лезу на их территорию, но на своей я хочу жить по принятым здесь правилам!

Когда на двух девушек напали, выскочили на помощь мы, еще соседи (все русские), а вот нападали несколько кавказцев. Случайность? Совпадение? Закономерность?

Ваш случай против моего.

3.С этим согласна. К адекватным представителям иных национальностей отношусь вполне спокойно, иногда даже дружественно.

4.В целом согласна с тем, что каждой рыбе - свой водоем.

1. Неужели? Я работаю в сфере туризма. Так вот, наши "рыбы" чувтвуют себя дома, где бы то ни было. Большинство жалоб от загран партнёров, касается некорректного поведения наших граждан.

2. Разные случаи бывают. Не стоит делать акцент только на неподобающем поведении "чужих".

3. "Иногда". Похвально.

4. А дружба народов- это миф?

• VIP

1. Простите, Вы отправляли туристов в горы Кавказа? А альпгруппы, которые меньше защищены, чем те, кто приезжает и почти не выходит за пределы населенного пункта? Их исчезновение легко можно списать на лавину, обвал и т.д. На mountain.ru часто появляются статьи от пострадавших, но выживших.

2. Поэтому я написала "Ваш случай против моего".

3. Дружественно я отношусь к друзьям, а их немного. К остальным я отношусь спокойно.

4. Дружба возможна только при взаимном уважении (как личном, так и уважении порядков и традиций земли пребывания) и соблюдении правил вежливости. А это пока не наблюдается. :vishenka_34:

• VIP
Думать просто надо. И желательно головой.

Межнац и межрасовые браки лично у меня вызывают особое отвращение!.. Как и просто связи наших русских девушек с .. :vishenka_34:

Уважаемый пройдите в Опу, не нуна всех чесать под одну гребенку, у меня мать кореянка, отец русский, и союз чьих родителей из нас более отвратительный это еще вопрос. Да и у вас если капнуть как следует сомневаюсь что все одной национальности предки.

• VIP
1. Простите, Вы отправляли туристов в горы Кавказа? А альпгруппы, которые меньше защищены, чем те, кто приезжает и почти не выходит за пределы населенного пункта? Их исчезновение легко можно списать на лавину, обвал и т.д. На mountain.ru часто появляются статьи от пострадавших, но выживших.

Не приходилось. Вы говорите о так называемом "рабстве"? А разве у нас в России этого нет? Повторюсь, разные случаи бывают.

??? Вы у меня спрашиваете перед кем каяться? "Призываете" людей делать то, что Вам неведомо.К чему такая ирония? В этом случае, я не советчик.

не призываю, иронизирую всего лишь.

так за что и кому нам тут надо покаяться?

2. Разные случаи бывают. Не стоит делать акцент только на неподобающем поведении "чужих".

на это стоит закрыть глаза?

1. Неужели? Я работаю в сфере туризма.

а причем здесь туризм?

я вот ни разу не слышал об изнасилованных, скажем, ингушках. а вот о русских девушках слышал.

• VIP
Не приходилось. Вы говорите о так называемом "рабстве"? А разве у нас в России этого нет? Повторюсь, разные случаи бывают.

Нет. О грабежах, издевательствах, угрозах жизни и здоровью, изнасилованиях, педофилии... Дальше продолжать?

• VIP
не призываю, иронизирую всего лишь.

так за что и кому нам тут надо покаяться?

на это стоит закрыть глаза?

а причем здесь туризм?

я вот ни разу не слышал об изнасилованных, скажем, ингушках. а вот о русских девушках слышал.

1. Ни за что и ни кому, а в вашем случае скорее всего НЕ за что и Не кому!

Просто относится к этому адекватно, здраво, а не с фанатичным отторжением "чужого".

2. Нет, конечно!. Скорее, наоборот, стоит открыть их (глаза), и возможно, увидеть не только "-", но и "+" в том, самом "чужом".

3. Туризм? Мы говорили о поведении "чужих" на территории РФ с Lokie, я привела аргумент далеко не в пользу наших соотечественников. Ведь известно, что и они ведут себя порой некорректно по отношению к коренным жителям той или иной страны.

4. ...Наверно, потому что, вы не хотите об этом слышать.

• VIP
Нет. О грабежах, издевательствах, угрозах жизни и здоровью, изнасилованиях, педофилии... Дальше продолжать?

Не стоит. Это показывают вечером в криминальных сводках. К сожаленю, России это знакомо не по наслышке.

• VIP

Это - не показывают. Практически ничего, что творится в горных районах, до официального разбирательства не доходит. :girl_smile:

В целом, я прекращаю отвечать в данной теме, т.к. свою позицию озвучила, а каждый из нас останется при своем мнении. От себя лично желаю Вам встречаться только с проявлениями лучших качеств (коих тоже немало) кавказцев! :))

1. Ни за что и ни кому, а в вашем случае скорее всего НЕ за что и Не кому!

Просто относится к этому адекватно, здраво, а не с фанатичным отторжением "чужого".

2. Нет, конечно!. Скорее, наоборот, стоит открыть их (глаза), и возможно, увидеть не только "-", но и "+" в том, самом "чужом".

3. Туризм? Мы говорили о поведении "чужих" на территории РФ с Lokie, я привела аргумент далеко не в пользу наших соотечественников. Ведь известно, что и они ведут себя порой некорректно по отношению к коренным жителям той или иной страны.

4. ...Наверно, потому что, вы не хотите об этом слышать.

1. я как раз таки адекватно отношусь, а не через розовые очки смотрю

2. расскажите о плюсах бывшем жителям чечни, ну и всем прочим кто столкнулся с беспределом

3. да, известно, и что?

4. так приведите факты и разубедите меня.

• VIP
Это - не показывают. Практически ничего, что творится в горных районах, до официального разбирательства не доходит. :girl_smile:

В целом, я прекращаю отвечать в данной теме, т.к. свою позицию озвучила, а каждый из нас останется при своем мнении. От себя лично желаю Вам встречаться только с проявлениями лучших качеств (коих тоже немало) кавказцев! :))

...Показывают то, что происходит в России(на одном из центральных каналов)

Взаимно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.