VIP Ash Опубликовано: 28 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2008 нет. а перед кем? ??? Вы у меня спрашиваете перед кем каяться? "Призываете" людей делать то, что Вам неведомо.К чему такая ирония? В этом случае, я не советчик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Ash Опубликовано: 28 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2008 1. Если мы едем в горы, то должны уважать их "устав", а вот они зачастую едут в чужой монастырь как раз со своим уставом. 2.Да-да, конечно. Возвращаясь с тренировок в абсолютно непровокационных джинсах и куртке, я, по Вашему, тоже была виновата (причем дважды), раз ко мне пристали? Наверное, и отбиваться не надо было? Или лучше не выходить после заката солнца, чтобы ни в коем случае не спровоцировать никого? К слову, не лезу на их территорию, но на своей я хочу жить по принятым здесь правилам! Когда на двух девушек напали, выскочили на помощь мы, еще соседи (все русские), а вот нападали несколько кавказцев. Случайность? Совпадение? Закономерность? Ваш случай против моего. 3.С этим согласна. К адекватным представителям иных национальностей отношусь вполне спокойно, иногда даже дружественно. 4.В целом согласна с тем, что каждой рыбе - свой водоем. 1. Неужели? Я работаю в сфере туризма. Так вот, наши "рыбы" чувтвуют себя дома, где бы то ни было. Большинство жалоб от загран партнёров, касается некорректного поведения наших граждан. 2. Разные случаи бывают. Не стоит делать акцент только на неподобающем поведении "чужих". 3. "Иногда". Похвально. 4. А дружба народов- это миф? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Lokie Опубликовано: 28 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2008 1. Простите, Вы отправляли туристов в горы Кавказа? А альпгруппы, которые меньше защищены, чем те, кто приезжает и почти не выходит за пределы населенного пункта? Их исчезновение легко можно списать на лавину, обвал и т.д. На mountain.ru часто появляются статьи от пострадавших, но выживших. 2. Поэтому я написала "Ваш случай против моего". 3. Дружественно я отношусь к друзьям, а их немного. К остальным я отношусь спокойно. 4. Дружба возможна только при взаимном уважении (как личном, так и уважении порядков и традиций земли пребывания) и соблюдении правил вежливости. А это пока не наблюдается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP course Опубликовано: 28 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2008 Думать просто надо. И желательно головой.Межнац и межрасовые браки лично у меня вызывают особое отвращение!.. Как и просто связи наших русских девушек с .. Уважаемый пройдите в Опу, не нуна всех чесать под одну гребенку, у меня мать кореянка, отец русский, и союз чьих родителей из нас более отвратительный это еще вопрос. Да и у вас если капнуть как следует сомневаюсь что все одной национальности предки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Ash Опубликовано: 28 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2008 1. Простите, Вы отправляли туристов в горы Кавказа? А альпгруппы, которые меньше защищены, чем те, кто приезжает и почти не выходит за пределы населенного пункта? Их исчезновение легко можно списать на лавину, обвал и т.д. На mountain.ru часто появляются статьи от пострадавших, но выживших. Не приходилось. Вы говорите о так называемом "рабстве"? А разве у нас в России этого нет? Повторюсь, разные случаи бывают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 29 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2008 ??? Вы у меня спрашиваете перед кем каяться? "Призываете" людей делать то, что Вам неведомо.К чему такая ирония? В этом случае, я не советчик. не призываю, иронизирую всего лишь. так за что и кому нам тут надо покаяться? 2. Разные случаи бывают. Не стоит делать акцент только на неподобающем поведении "чужих". на это стоит закрыть глаза? 1. Неужели? Я работаю в сфере туризма. а причем здесь туризм? я вот ни разу не слышал об изнасилованных, скажем, ингушках. а вот о русских девушках слышал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Lokie Опубликовано: 29 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2008 Не приходилось. Вы говорите о так называемом "рабстве"? А разве у нас в России этого нет? Повторюсь, разные случаи бывают. Нет. О грабежах, издевательствах, угрозах жизни и здоровью, изнасилованиях, педофилии... Дальше продолжать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Ash Опубликовано: 30 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2008 не призываю, иронизирую всего лишь. так за что и кому нам тут надо покаяться? на это стоит закрыть глаза? а причем здесь туризм? я вот ни разу не слышал об изнасилованных, скажем, ингушках. а вот о русских девушках слышал. 1. Ни за что и ни кому, а в вашем случае скорее всего НЕ за что и Не кому! Просто относится к этому адекватно, здраво, а не с фанатичным отторжением "чужого". 2. Нет, конечно!. Скорее, наоборот, стоит открыть их (глаза), и возможно, увидеть не только "-", но и "+" в том, самом "чужом". 3. Туризм? Мы говорили о поведении "чужих" на территории РФ с Lokie, я привела аргумент далеко не в пользу наших соотечественников. Ведь известно, что и они ведут себя порой некорректно по отношению к коренным жителям той или иной страны. 4. ...Наверно, потому что, вы не хотите об этом слышать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Ash Опубликовано: 30 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2008 Нет. О грабежах, издевательствах, угрозах жизни и здоровью, изнасилованиях, педофилии... Дальше продолжать? Не стоит. Это показывают вечером в криминальных сводках. К сожаленю, России это знакомо не по наслышке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Lokie Опубликовано: 1 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2008 Это - не показывают. Практически ничего, что творится в горных районах, до официального разбирательства не доходит. В целом, я прекращаю отвечать в данной теме, т.к. свою позицию озвучила, а каждый из нас останется при своем мнении. От себя лично желаю Вам встречаться только с проявлениями лучших качеств (коих тоже немало) кавказцев! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 1 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2008 1. Ни за что и ни кому, а в вашем случае скорее всего НЕ за что и Не кому!Просто относится к этому адекватно, здраво, а не с фанатичным отторжением "чужого". 2. Нет, конечно!. Скорее, наоборот, стоит открыть их (глаза), и возможно, увидеть не только "-", но и "+" в том, самом "чужом". 3. Туризм? Мы говорили о поведении "чужих" на территории РФ с Lokie, я привела аргумент далеко не в пользу наших соотечественников. Ведь известно, что и они ведут себя порой некорректно по отношению к коренным жителям той или иной страны. 4. ...Наверно, потому что, вы не хотите об этом слышать. 1. я как раз таки адекватно отношусь, а не через розовые очки смотрю 2. расскажите о плюсах бывшем жителям чечни, ну и всем прочим кто столкнулся с беспределом 3. да, известно, и что? 4. так приведите факты и разубедите меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Ash Опубликовано: 1 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2008 Это - не показывают. Практически ничего, что творится в горных районах, до официального разбирательства не доходит. В целом, я прекращаю отвечать в данной теме, т.к. свою позицию озвучила, а каждый из нас останется при своем мнении. От себя лично желаю Вам встречаться только с проявлениями лучших качеств (коих тоже немало) кавказцев! ...Показывают то, что происходит в России(на одном из центральных каналов) Взаимно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.