Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

"Рыбы, опасные для человека"

Гость Раскольников
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• VIP
1. я как раз таки адекватно отношусь, а не через розовые очки смотрю

2. расскажите о плюсах бывшем жителям чечни, ну и всем прочим кто столкнулся с беспределом

3. да, известно, и что?

4. так приведите факты и разубедите меня.

1. Я не наблюдаю их(очки) на себе.

2. Думаю, они знали о них (+). Жили ведь вместе дружно до так называемого "беспредела".

3. ...На это мы "закроем глаза"? ..."В чужом глазу соринку найду, а в своём бревна не вижу! "

4. В этом нет смысла. Неблагодарное это дело - переубеждать, я могу всего лишь высказать своё мнение на сей счёт, но никак не навязать. Все мы не совершенны, и наверняка, никто не знает как должно быть в идеале.

• Ответы 57
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Rykar

4

• Human

2

• Ash

17

• Lokie

4

Лучшие авторы в этой теме

• Rykar

Rykar 4 публикации

• Human

Human 2 публикации

• Ash

Ash 17 публикаций

• Lokie

Lokie 4 публикации

Обидно, что многие темы, затронутые в Дискуссионном форуме, заканчиваются так или иначе переходом на личности.

На мой взгляд тема бесконечна и вряд ли приводящая к общему мнению.

Я согласен с Ash, что нельзя всех стричь под одну гребенку и в каждой нации есть свои лучшие и худшие представители.

Я согласен с другими участниками дискуссии, что нельзя допускать, чтобы приезжающие к нам носители иной культуры относились неуважительно к культуре нашей. Следует уважать традиции и обычаи принимающей стороны, вплоть до применения к нарушителям жестких мер.

А еще, справедливости ради, я бы разделил в дискуссии кавказские народы и северокавказские.

1. Я не наблюдаю их(очки) на себе.

зато их наблюдаю я (и подозреваю что не только)

2. Думаю, они знали о них (+). Жили ведь вместе дружно до так называемого "беспредела".

дружно?где-то поблизости я выкладывал статью о беспорядках в 1958 году.

кроме того, как это так, что о дружбе вторая сторона резко позабыла?выходит это была не дружба, а обман?

3. ...На это мы "закроем глаза"? ..."В чужом глазу соринку найду, а в своём бревна не вижу! "

не закроем. своих уродов накажем еще сильнее.

4. В этом нет смысла. Неблагодарное это дело - переубеждать, я могу всего лишь высказать своё мнение на сей счёт, но никак не навязать. Все мы не совершенны, и наверняка, никто не знает как должно быть в идеале.

понятно. фактов нет.

• VIP
зато их наблюдаю я (и подозреваю что не только)

дружно?где-то поблизости я выкладывал статью о беспорядках в 1958 году.

кроме того, как это так, что о дружбе вторая сторона резко позабыла?выходит это была не дружба, а обман?

не закроем. своих уродов накажем еще сильнее.

понятно. фактов нет.

Неважно, что их наблюдаете вы, а тем более что подозреваете что-то.

Да,да...очередная статья...

) Верится с трудом.

...? При чём тут факты? Вас бы устроили посты о наших извергах? В противовес вашим статьям об одном и том же? Вполне, вероятно, что да, но нет, увольте. Это можно продолжать до...бесконечности, а мне бы ОЧЕНЬ хотелось поставить точку, т.к. взгляды и мнения на эту тему полярны.

) Верится с трудом.

я ж и говорю, живете в розовых очках.

Неважно, что их наблюдаете вы, а тем более что подозреваете что-то.

Да,да...очередная статья...

...? При чём тут факты? Вас бы устроили посты о наших извергах? В противовес вашим статьям об одном и том же? Вполне, вероятно, что да, но нет, увольте. Это можно продолжать до...бесконечности, а мне бы ОЧЕНЬ хотелось поставить точку, т.к. взгляды и мнения на эту тему полярны.

точку так точку. будущее нас рассудит.

• VIP

Нафуй, нафуй - кричали пьяны гости, выпроваживая трезвых хозяев.

так и в этом случае. вопрос о национальности был затронут только потому, что ОНИ сами группируются по такому признаку.

Отсюда и термин кавказцы.

так , что обижатся за "них" думаю не стоит. надо называть все своими именами.

будут объединятся например по принципу паскудности. переклассифицируем!))))

• VIP
Уважаемый
Спасибо! ;)

course, если обидел, прошу прощения, такой цели себе не ставил, выражая своё мнение. Если оно не сходится с вашим, это ваши проблемы, а не мои, не стоит свои комплексы выплёскивать ввиде раздражения и демонстрировать недостаток воспитания и культурного развития при людях. В крайнем случае, есть ПМ, где можно выразить своё отношение непосредственно пройдясь по личностям и попросить так более не поступать. А моя публикация выше, вызвавшая столь бурную реакцию есть не более чем выражение моего мнения и не направлена против третьих лиц.

Да и у вас если капнуть как следует сомневаюсь что все одной национальности предки.
Зато я не сомневаюсь. Я свой Род знаю вплоть до времен правления Екатерины и мне достоверно известно, как мои предки соблюдали расовую гигиену. И вот только не надо заводить заезженную пластинку о русских, как о продукте нац. смешений!..

Большинство жалоб от загран партнёров, касается некорректного поведения наших граждан.
Почему бы с той же яростью не учить толеранотности и уважению своих загранпартнёров по отношению к нашим туристам, а не пытаться защищать чужаков? :(

• VIP
Почему бы с той же яростью не учить толеранотности и уважению своих загранпартнёров по отношению к нашим туристам, а не пытаться защищать чужаков? :(

Яростью? нее, это не обо мне, я дружелюбный и адекватный человек)

По сабжу: Прежде чем учить кого-то чему-то, необходимо посмотреть на своё отношение к так называемым "чужакам".

...Похоже не бывать точке в этой теме((

• VIP
...Похоже не бывать точке в этой теме((

Да пусть будет точка, мне всё равно, своё мнение я достаточно высказал. Или вы горите праведным желанием доказать свою правоту?

Яростью? нее, это не обо мне, я дружелюбный и адекватный человек)
Сомневаюсь. особенно по отношению к своим.

Прежде чем учить кого-то чему-то, необходимо посмотреть на своё отношение к так называемым "чужакам"
Да нет. Ваша эта фраза явно выделяется из общего контекста ваших заявлений и носит активно атакующих характер, в отличии от прочих явно выражающих попытку защитить "бедных и униженных".

Дальше действительно не вижу смысла тему продолжать, потому как мы явно и неявно начинаем переходить на личности. Чего делать не стоит определённо.

Спасибо за внимание и выражение своей позиции.

• VIP
Да пусть будет точка, мне всё равно, своё мнение я достаточно высказал. Или вы горите праведным желанием доказать свою правоту?

Сомневаюсь. особенно по отношению к своим.

Да нет. Ваша эта фраза явно выделяется из общего контекста ваших заявлений и носит активно атакующих характер, в отличии от прочих явно выражающих попытку защитить "бедных и униженных".

Дальше действительно не вижу смысла тему продолжать, потому как мы явно и неявно начинаем переходить на личности. Чего делать не стоит определённо.

Спасибо за внимание и выражение своей позиции.

В очередной раз, говорю:"Я всего лишь, высказала своё мнение".

Это просто Ваши догадки.

Ничего подобного (я об активно атакующем характере).

Не за что, это Вам,спс!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.