VIP Ash Опубликовано: 1 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2008 1. я как раз таки адекватно отношусь, а не через розовые очки смотрю2. расскажите о плюсах бывшем жителям чечни, ну и всем прочим кто столкнулся с беспределом 3. да, известно, и что? 4. так приведите факты и разубедите меня. 1. Я не наблюдаю их(очки) на себе. 2. Думаю, они знали о них (+). Жили ведь вместе дружно до так называемого "беспредела". 3. ...На это мы "закроем глаза"? ..."В чужом глазу соринку найду, а в своём бревна не вижу! " 4. В этом нет смысла. Неблагодарное это дело - переубеждать, я могу всего лишь высказать своё мнение на сей счёт, но никак не навязать. Все мы не совершенны, и наверняка, никто не знает как должно быть в идеале. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Медведь Опубликовано: 2 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2008 Обидно, что многие темы, затронутые в Дискуссионном форуме, заканчиваются так или иначе переходом на личности. На мой взгляд тема бесконечна и вряд ли приводящая к общему мнению. Я согласен с Ash, что нельзя всех стричь под одну гребенку и в каждой нации есть свои лучшие и худшие представители. Я согласен с другими участниками дискуссии, что нельзя допускать, чтобы приезжающие к нам носители иной культуры относились неуважительно к культуре нашей. Следует уважать традиции и обычаи принимающей стороны, вплоть до применения к нарушителям жестких мер. А еще, справедливости ради, я бы разделил в дискуссии кавказские народы и северокавказские. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 2 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2008 1. Я не наблюдаю их(очки) на себе. зато их наблюдаю я (и подозреваю что не только) 2. Думаю, они знали о них (+). Жили ведь вместе дружно до так называемого "беспредела". дружно?где-то поблизости я выкладывал статью о беспорядках в 1958 году. кроме того, как это так, что о дружбе вторая сторона резко позабыла?выходит это была не дружба, а обман? 3. ...На это мы "закроем глаза"? ..."В чужом глазу соринку найду, а в своём бревна не вижу! " не закроем. своих уродов накажем еще сильнее. 4. В этом нет смысла. Неблагодарное это дело - переубеждать, я могу всего лишь высказать своё мнение на сей счёт, но никак не навязать. Все мы не совершенны, и наверняка, никто не знает как должно быть в идеале. понятно. фактов нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Ash Опубликовано: 2 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2008 зато их наблюдаю я (и подозреваю что не только) дружно?где-то поблизости я выкладывал статью о беспорядках в 1958 году. кроме того, как это так, что о дружбе вторая сторона резко позабыла?выходит это была не дружба, а обман? не закроем. своих уродов накажем еще сильнее. понятно. фактов нет. Неважно, что их наблюдаете вы, а тем более что подозреваете что-то. Да,да...очередная статья... ) Верится с трудом. ...? При чём тут факты? Вас бы устроили посты о наших извергах? В противовес вашим статьям об одном и том же? Вполне, вероятно, что да, но нет, увольте. Это можно продолжать до...бесконечности, а мне бы ОЧЕНЬ хотелось поставить точку, т.к. взгляды и мнения на эту тему полярны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 3 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2008 ) Верится с трудом. я ж и говорю, живете в розовых очках. Неважно, что их наблюдаете вы, а тем более что подозреваете что-то.Да,да...очередная статья... ...? При чём тут факты? Вас бы устроили посты о наших извергах? В противовес вашим статьям об одном и том же? Вполне, вероятно, что да, но нет, увольте. Это можно продолжать до...бесконечности, а мне бы ОЧЕНЬ хотелось поставить точку, т.к. взгляды и мнения на эту тему полярны. точку так точку. будущее нас рассудит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 3 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2008 Нафуй, нафуй - кричали пьяны гости, выпроваживая трезвых хозяев. так и в этом случае. вопрос о национальности был затронут только потому, что ОНИ сами группируются по такому признаку. Отсюда и термин кавказцы. так , что обижатся за "них" думаю не стоит. надо называть все своими именами. будут объединятся например по принципу паскудности. переклассифицируем!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Rykar Опубликовано: 6 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2008 УважаемыйСпасибо! course, если обидел, прошу прощения, такой цели себе не ставил, выражая своё мнение. Если оно не сходится с вашим, это ваши проблемы, а не мои, не стоит свои комплексы выплёскивать ввиде раздражения и демонстрировать недостаток воспитания и культурного развития при людях. В крайнем случае, есть ПМ, где можно выразить своё отношение непосредственно пройдясь по личностям и попросить так более не поступать. А моя публикация выше, вызвавшая столь бурную реакцию есть не более чем выражение моего мнения и не направлена против третьих лиц. Да и у вас если капнуть как следует сомневаюсь что все одной национальности предки.Зато я не сомневаюсь. Я свой Род знаю вплоть до времен правления Екатерины и мне достоверно известно, как мои предки соблюдали расовую гигиену. И вот только не надо заводить заезженную пластинку о русских, как о продукте нац. смешений!.. Большинство жалоб от загран партнёров, касается некорректного поведения наших граждан.Почему бы с той же яростью не учить толеранотности и уважению своих загранпартнёров по отношению к нашим туристам, а не пытаться защищать чужаков? :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Ash Опубликовано: 6 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2008 Почему бы с той же яростью не учить толеранотности и уважению своих загранпартнёров по отношению к нашим туристам, а не пытаться защищать чужаков? :( Яростью? нее, это не обо мне, я дружелюбный и адекватный человек) По сабжу: Прежде чем учить кого-то чему-то, необходимо посмотреть на своё отношение к так называемым "чужакам". ...Похоже не бывать точке в этой теме(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Rykar Опубликовано: 6 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2008 ...Похоже не бывать точке в этой теме(( Да пусть будет точка, мне всё равно, своё мнение я достаточно высказал. Или вы горите праведным желанием доказать свою правоту? Яростью? нее, это не обо мне, я дружелюбный и адекватный человек)Сомневаюсь. особенно по отношению к своим. Прежде чем учить кого-то чему-то, необходимо посмотреть на своё отношение к так называемым "чужакам"Да нет. Ваша эта фраза явно выделяется из общего контекста ваших заявлений и носит активно атакующих характер, в отличии от прочих явно выражающих попытку защитить "бедных и униженных". Дальше действительно не вижу смысла тему продолжать, потому как мы явно и неявно начинаем переходить на личности. Чего делать не стоит определённо. Спасибо за внимание и выражение своей позиции. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Ash Опубликовано: 6 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2008 Да пусть будет точка, мне всё равно, своё мнение я достаточно высказал. Или вы горите праведным желанием доказать свою правоту? Сомневаюсь. особенно по отношению к своим. Да нет. Ваша эта фраза явно выделяется из общего контекста ваших заявлений и носит активно атакующих характер, в отличии от прочих явно выражающих попытку защитить "бедных и униженных". Дальше действительно не вижу смысла тему продолжать, потому как мы явно и неявно начинаем переходить на личности. Чего делать не стоит определённо. Спасибо за внимание и выражение своей позиции. В очередной раз, говорю:"Я всего лишь, высказала своё мнение". Это просто Ваши догадки. Ничего подобного (я об активно атакующем характере). Не за что, это Вам,спс! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.