VIP MURAD Опубликовано: 13 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая 2008 На этой неделе пришлось мне стать участником организации похорон близкого родственника. Привожу таблицу расходов. Одежда была предоставлена из имеющейся дома. При этом скажу, что похороны по уровню "по скромному", без шика, понтов и проч. Простые похороны, стандартные. В таблице не указаны расходы на копку могилы (12.000р) и скидка с цены на гроб, т.к. были учтены "безвозмездные" похороны от государства (возмещение по безналу в данном случаи). Т.е. либо государство после похорон выплачивает 10.000р или сразу, в собесе указывается, что отказываешься от этой выплаты и тогда это идет в зачет копки могилы, постельного белья, гроба, транспорта (в один конец, обратно - за доплату). Агент был от гос. Ритуала г.Москвы (702-00-00). Именно благодаря ему и была сэкономлено сумма около 20-25.000 р, по сравнению с коммерческим, который сразу навязывался в морге (но был послан). В таблице указаны реальные денежные траты. Человек был некрещенный, поэтому затрат по религиозному обряду нет. Тему создал, для сравнения реальных затрат по погребению в РФ и других странах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bloodline Опубликовано: 13 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая 2008 А сколько стоит кремация? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP KuliPashi Опубликовано: 13 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая 2008 А сколько стоит кремация? меня тоже интересует этот вопрос! И проводится ли она в Ростове? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP fsk Опубликовано: 13 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая 2008 В последний путь, сколько нужно отложить на самый черный день ...? хе-хе ... мне уже тогда всёравно будет .. сколько бы я не отложил =))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.