Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Венчается раб божий...

MURAD
 Поделиться

Свобода отношений, это хорошо? Или не очень?  

37 пользователей проголосовало

1. 1. Муж и гражданский муж: есть разница?

• Да
      28
    • Нет
      9
    • Кто здесь? )
      0
    • Свой вариант
      0
  2. 2. Жена и гражданская жена : есть разница?

• Да
      28
    • Нет
      9
    • Не знаю
      0
    • Свой вариант
      0

Рекомендованные сообщения

А те, кто регистрируется, выходит, - люди подверженные стереотипам, мнительные и т.д.?

Просто спрашиваю... интересно.

Нет, не обязательно. Просто мнительные никогда не будут жить без регистрации, а обратное не факт. Многие, я думаю, регистрируются вообще не задумываясь, потому что так положено оформлять свои отношения. Многие из практических соображений. Лично у меня было так, мы зарегистрировались с мужем до того, как фактически создали семью, т.е. стали жить вместе.

• Ответы 174
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Vall

13

• Wrednaya

19

• Хан

14

• Крот

22

Лучшие авторы в этой теме

• VIP

Бррр, народ, стоп. Сейчас до оскорблений дойдем.

Кому-то достаточно просто взаимная любовь и уважение, кому-то красивости свадьбы и штампика в паспорте. На вкус и цвет.

• VIP
Бррр, народ, стоп. Сейчас до оскорблений дойдем.

Кому-то достаточно просто взаимная любовь и уважение, кому-то красивости свадьбы и штампика в паспорте. На вкус и цвет.

Нэ мешай спорэть!))))))))))

• VIP
Разведутся, неспорю, но это в большей степени горячка, токраз остынешь и передумаешь! я б наверном сам бы мог уйти пару раз от жены, но я остановился, подумал, именно изза штампа, и не жалею по истечение некоторого времени!

Жело магическая весчь Штампег!))))

а если бы в гражданском? - то прости прощай?)

Жело магическая весчь Штампег!))))

а если бы в гражданском? - то прости прощай?)

Возможно! плюнул и ушол, а так еще подумаешь! все в нашей жизни относительно! и переменчиво! любовь, это замечательно, но и без ума тож никак! иногда даже поступки, неподдающиеся логике, спасают семьи! люди незнают чего хотят, даже бывает что незнают, любят ли они друг друга! а обычная измена может открыть глаза и чувства! интересно почитать мнения психологов по этому поводу) но на себе заметил, что с паспортом и думаю и люблю, все же он чтото дает, чем просто штамп и так это положенно! а решать за всех я не могу! женитесь, выйдете замуж, вот тогда и поговорим об этом!) Мира и счастья вам! а развод, это побег от назревших сложных решений!

• VIP

Темперамент врожденное св-во личности не меняется,характер меняется пусть не радикально,но меняется под воздействием внешних факторов. =) штамп не доказательство любви.имхо. Кстати ведь бывают случаи сами женщины делают предложение. Что тогда?

• VIP

Возможно! плюнул и ушол, а так еще подумаешь! все в нашей жизни относительно! и переменчиво! любовь, это замечательно, но и без ума тож никак! иногда даже поступки, неподдающиеся логике, спасают семьи! люди незнают чего хотят, даже бывает что незнают, любят ли они друг друга! а обычная измена может открыть глаза и чувства! интересно почитать мнения психологов по этому поводу) но на себе заметил, что с паспортом и думаю и люблю, все же он чтото дает, чем просто штамп и так это положенно! а решать за всех я не могу! женитесь, выйдете замуж, вот тогда и поговорим об этом!) Мира и счастья вам! а развод, это побег от назревших сложных решений!

развод= это грамотное решение , прекращающее мозгое...во и облегчающее жизнь

К томуже, вот чего вы людей обижаете? если самим слабо, очко давит, вы хоть не сбивайте с толку людей, которым хочется, хочется красиво погулять, показать всем, как они любят друг друга,

Да никто никого не сбивает, каждый высказывает свое мнение. Понимаю, красиво погулять нормальное желание, тем более что женятся/выходят замуж на всю жизнь (во всяком случае в день свадьбы все, наверное, так думают). Но вот это "показать всем, как они любят друг друга" мне как-то непонятно. Зачем кому-то что-то показывать, доказывать, если вы создаете семью для себя, для своей второй половины.

которым хочется не детсва в ж... и птичих прав, чтоб неуслышать от когото в пьяном бреду слов: А кто ты такая(ой) вали отсюда! , а серьезных, искренних отношений и брака!

Извиняйте, у кого права птичьи (у него, у нее, у обоих) и в чем? По-Вашему между двумя любящими и уважающими друг друга людьми непременно должен стоять арбитр в лице государства? По-Вашему об искренности отношений свидетельствует привлечение государства в личные отношения. Но ведь не будете же спорить с тем, что и зарегистрированные браки не спасают, к примеру, от супружеских измен?

• VIP
штамп не доказательство любви. имхо.

Здесь подойдет такое понятие - "косвенное доказательство" или как "еще одно среди прочих"... - дело-то действительно не в доказательствах , но как-то ведь свои чувства, свое отношение можно проявить... и вот - для нее это важно, она хочет чтоб вот так - ну это пожелание любимого человека, ей так будет приятней, лучше, спокойней и т.п.... да ради бога, какие проблемы. Наверное вот о таком доказательстве речь.

Кстати ведь бывают случаи сами женщины делают предложение. Что тогда?

А что тогда? ))) Чет не понял вопроса.... Какая разница, кто говорит - "давай поженимся"? Он или она. По-моему никакой.

Ну вы даете! Я никому доказывать ничего небуду! если некоторым проще сбежать, покинуть семью во имя свободы и прекращения мозгополаскания, ну чтож, эт ваш выбор! но я порекомендовалбы всеже не бежать от проблем, а решать их и боротся с ними! Это звучит как, надоела сабака, взял и выкинул на улицу! то я и думаю, почему на улице больных и обездоленных животных бродит! ЭТО ВЫ ТАК ПОСТУПАЕТЕ! или это нормально? а что когда вы перестанете детей своих понимать, тож их пошлете? в эти моменты просто проявляется слабость! подумайте об этом! хоть в этом элементарном деле неполенитесь! Теперь о штампе, да, это впринципе ничего не значит! но он говорит о серьезности отношений! я непонимаю людей которые богом кленутся в любви, а как скажешь за загс так сразу затыкается как будто бы и нет его! но штамп, он скорее всего помогает психологически к становлению семьи и в последующем помогать в взаимоотношениях! к томуже девченкам наверное приятнее слышать это твой муж, а не твой еб..., скажите нет? а так думают многие!

Можете обижаться на меня, ставить минусы, но я скажу, у нынешней молодежы, и нетолько, нету нраственности, уважения, самолюбия,заботы и понятий, нет, понятия есть! но эти понятия бабло, власть, все насущное, и святого нет совсем! только неподумайте что ядумаю что все такие, посмотрите что творится на улицах, что творит молодеж! я ездию на природу, почти каждые выходные, есть любимые, красивейшие и рыбные места! из года в год берег превращается в горы мусора, я недавно, там где отдыхаю, был на природе, и решил собрать стекляные бутылки и пластик, 5 мешков, и то не все! а на следующей неделе приехал, а мусор как будто и неуберал! неужели сложно убрать за собой? а потом приежают снова и сидят в этой срачи! лан, эт наболевшее! но косвенно относящаеся к этой теме! вот именно таким людям пофиг свадьбы, штампы, брак, вернее совместное проживание это всеголишь халявный секс и беспрепятственная возможность леваков! а штам психологически помогает в жизни, кто бы что не говорил!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.