Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Венчается раб божий...

MURAD
 Поделиться

Свобода отношений, это хорошо? Или не очень?  

37 пользователей проголосовало

1. 1. Муж и гражданский муж: есть разница?

• Да
      28
    • Нет
      9
    • Кто здесь? )
      0
    • Свой вариант
      0
  2. 2. Жена и гражданская жена : есть разница?

• Да
      28
    • Нет
      9
    • Не знаю
      0
    • Свой вариант
      0

Рекомендованные сообщения

• Ответы 174
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Vall

13

• Wrednaya

19

• Хан

14

• Крот

22

Лучшие авторы в этой теме

Я знаю пару они 11лет в гражданском браке. Но им детей не рожать,поэтому ни кто не париться.

неутверждаю, но косвенно эт потверждает мои слова, я тоже знаю таких, и неодних!

• VIP
Ну вы даете! Я никому доказывать ничего небуду! если некоторым проще сбежать, покинуть семью во имя свободы и прекращения мозгополаскания, ну чтож, эт ваш выбор! но я порекомендовалбы всеже не бежать от проблем, а решать их и боротся с ними! Это звучит как, надоела сабака, взял и выкинул на улицу! то я и думаю, почему на улице больных и обездоленных животных бродит! ЭТО ВЫ ТАК ПОСТУПАЕТЕ! или это нормально? а что когда вы перестанете детей своих понимать, тож их пошлете? в эти моменты просто проявляется слабость! подумайте об этом! хоть в этом элементарном деле неполенитесь! Теперь о штампе, да, это впринципе ничего не значит! но он говорит о серьезности отношений! я непонимаю людей которые богом кленутся в любви, а как скажешь за загс так сразу затыкается как будто бы и нет его! но штамп, он скорее всего помогает психологически к становлению семьи и в последующем помогать в взаимоотношениях! к томуже девченкам наверное приятнее слышать это твой муж, а не твой еб..., скажите нет? а так думают многие!

Коллега!))) ставить любимую женщину в один ряд с обездоленной собачкой!?)))

покинуть семью во имя свободы и прекращения мозгополаскания, ну чтож, эт ваш выбор! но я порекомендовал бы всеже не бежать от проблем, а решать их и боротся с ними!

какого лешего надо иметь себе и окружающим мозг? чтобы мужественно бороццо- а под конец жизни понять, что все жизнь жил надеждой на мнимое завтра будет лучше , чем вчера?))))

а под конец жизни пить почему то не хочется?(с)

жить хорошо надо СЕЙЧАС - а не надеждой , что через лет 20 человек поменяется. или дети его остепенять и прочее.

Не срастаеццо, не выходит - нафиг эту некрофилию. и клал я лично на стандарты "чтобы все как у людей" "жениццо надо один раз и на всю жизнь" и прочие зомбо стереотипы

пусть будет штампик для людей, а не люди для штампика

• VIP

Грант,а если бороться не за что? Все равно бить лбом стену? Нужно уметь отпускать людей. Иногда это оч.полезно,ибо пока от старого не избавимся,новому не бывать. И Хан прав жить надо в настоящий момент.

• VIP
у меня созрел ряд вопросов

1.С чего ты взял, что было именно так как рассказывала твоя бабушка?) и что у нее ни разу не было мыслей развестись?

2. если было именно так. значит ли это, что всем нужно следовать примеру дедушки?

1. Потому, что она была воспитана так как была воспитана, именно по этому у нет оснований ей не верить в этом и во всех остальных наших с ней совместных разговоров и действий, просто. она мне ни разу не дала повода усомниться в её словах;

2. Каждый в праве поступать так, как ему велит совесть, воспитание и состояние души...

На примере родных мне людей, я показал отношения мужчины и женщины (как мне кажется) близкие к идиальным, когда мужчина является настоящим (во всех смыслах) защитником (Родины, семьи и т.д.), а женщина полноценной женой, матерью и бабушкой.

Мне жаль тебя, именно потому что задаёшь подобные вопросы...

• VIP
Ты не просто говори "бред", а уж будь добра подобные высказывания давать в развёрнутом виде иначе, лично я, с такими "выскочками" общаться не буду...

Я свои ответы обосновываю) Если же мои пояснения по той или иной причине не устраивают, это не значит что их нет)

"если вам оппоненту нечего сказать, всегда можно сказать что вы о нём думаете" (процетировала может и неправильно, но смысла не меняла). Пожалста, продолжайте в том же духе-)

• VIP
Эт не я считаю, это психи и атры так счетают и у меня нет оснований им не верить...

Судя по характеру твоих ответов, ты как раз в этом самом "подросковом максимализме" и находишься, при этом совсем не важно сколько на самом деле тебе лет.

Можете верить) Но психиаторы не всезнающие люди, и суждений о психике человека очччень много) Вы видимо знакомы только с одной. Что ж, очень жаль)

Знаете, заявлять что оппонент ещё не врос, пусть даже и в психологическом плане, не очень достойное решение человека...с Ваши опытом и возрастом)))

Мое личное мнение, люди в гражданком браке трусы в большей степени, так как считают что штамп их обяжет, привяжет и сделает рабом семьи, а без штампа они себя как то свободнее чуствуют. Это в большей степени о нас, парнях речь идет!

Мне както не хочется пополнять статистику разводов) Без особой уверенности я бы на брак не пошла)

• VIP

меня воспитали так, что брак это очень серьезно и навсегда))) так что триста миллионов раз подумаю и взвешу все прежде чем решусь))) если вообще когда-то решусь)))

• Почтенные пользователи =)
если вообще когда-то решусь)))

фанатка Новодоврской :biggrin:

) друзья, по мне, всеравно, кто как думает) главное чтоб вам жилось с комфортом, а я тока порадуюсь за вас, ведь правильноже? удачи) в хорошем смысле слова)

• VIP
Я свои ответы обосновываю) Если же мои пояснения по той или иной причине не устраивают, это не значит что их нет)

Возможно, ответы есть, но не на форуме, или я ОДИН их не вижу? Где обоснование твоего "бреда"?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.