kvadratniy Опубликовано: 14 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2008 Прошу прощения за ссылку http://odnoklassniki.ru/ Но вокруг этого сайта ходят разные слухи. Этот сайт разрушает семьи, наносит урон семейной жизни, приводит к скандалам. И.Т.Д Я с удовольствием пользуюсь данным сайтом и нет ни одного позыва на развал семейных отношений. Я благодоря этому сайту нашел своих одноклассников. И так же благодоря ему сумел собрать определенное кол-во Одноклассников на встречу на них теретории. Как не странно большая часть живет и трудится в г. Москва. Отвисли на славу спустя 10лет :( И все остались довольны. А как у вас складывается отношения с данным сайтом и мешает ли это личной жизни?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 14 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2008 Бываю там очень редко подобная тема по-моему ужо была :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvadratniy Опубликовано: 14 мая 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2008 Бываю там очень редко подобная тема по-моему ужо была :( 1-Я здесь не так давно 2-Такую тему не нашел 3-не интересно не учавствуй 4-Спасибо за понимание Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 14 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2008 1. Добро пожаловать 2. Ничё страшного...бывает 3. Не учавствовать где? Тут или в одноклассниках??? :( 4. Пожалуйста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvadratniy Опубликовано: 14 мая 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2008 Осень-респект :( Уххх Зажигательно получилось хоть и не в тему. Интересно по теме выслушать народ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 14 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2008 мне не нравится в этом сайте одно- оценки фотографий!!че за фигню придумали,для чего это нужно не понимаю...каждый посетитель моей страницы считает своим долгом поставить оценку,ну что за бред, я итак знаю что выгляжу на "5".(я скромная ,да?))))))))))). а в целом сайт отличный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 14 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2008 я как-то мальчику одному четверку поставила...он обыделся сильна и меня заблокировал... :( я смеялась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 14 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2008 что за бред, я итак знаю что выгляжу на "5".(я скромная ,да?))))))))))). давай адрес, я рассею твою уверенность))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 14 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2008 и мне тожеее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 14 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2008 а мне не надо, не люблю оценивать )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 14 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2008 а причем тут психология/эзотерика? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 14 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2008 Я тока посмотреть хачу одним глазком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.