VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 14 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2008 многабукаф ниасилил vkontakte.ru рулит!, однокласники отстой =)))))) кому я нужен вконтатке смотреть в подписи... =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 14 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2008 а причем тут психология/эзотерика? ) ну как же, одноклассники когда долго не видяться, такие эзотеричные иногда )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP st17 Опубликовано: 14 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2008 кому я нужен вконтатке смотреть в подписи... =) *кричит роняя слюни* ЭТО ПЕАР !!!!!!!!!!! )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 14 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2008 я как-то мальчику одному четверку поставила...он обыделся сильна и меня заблокировал... :( я смеялась жееесть))))) многабукаф ниасилил vkontakte.ru рулит!, однокласники отстой =)))))) кому я нужен вконтатке смотреть в подписи... =) у меня подписи не отображаются кинь в приват адрес )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 14 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2008 у меня подписи не отображаются кинь в приват адрес )) кинул :( З.Ы. аватарки не пугайся, я чел мирный =)))))))))))) *сделал злобное лицо и продолжил рассматривать план подрыва вашингтона* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 14 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2008 Hlophik3000,да аватарка жестяная)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvadratniy Опубликовано: 15 мая 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая 2008 а причем тут психология/эзотерика? ) а ты тему с начала читай психолгия сего сайта складывается в скандальные взаимоотношения семейных пар. И это не является пиаром не в коем случае. Это согластно российского законодательства (Каждый человек РФ имеет право на собственное мнение) Так "что зри в корень" Прошу прощения если обидел :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karamelka Опубликовано: 26 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июня 2008 Вобщем интересная тема про одноклассников. А вот по поводу скандалов считаю, что при имении желания с кем-то пообщаться не обязательно добавлять этого человека в друзья А то как обычно много шума из ничего получается. Не нравится то, что всякие неведомые личности по страничке лазеют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 26 июня 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июня 2008 не обязательно добавлять этого человека в друзья Ага а лимит ты как обойдёшь =))))) Есть лимит,на народ не из списка друзей =)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BuGoR Опубликовано: 26 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июня 2008 с удовольствием пользуюсь и одноклассниками и вконтакте, благодаря первым - в августе собираемся на встречу в Новочеке, причем пацаны приедут со всей страны, вконтакте просто интересный сайт по группам, много полезных адресов там находил, да и темы прикольные попадаються, а на ФСБ мне нас...ть (нас большое количество воинов -др.рус.) особо скрывать то и нечего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 26 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июня 2008 Я тож пользуюсь и ничего плохого в этом не вижу. Тока в одноклассниках не нравится, что обязательно надо фамилию указывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 26 июня 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июня 2008 Очень хорошие сайты, которые позволяют найти людей, с которыми ты так давно не виделся. Благодарность разработчикам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.