VIP st17 Опубликовано: 14 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2008 "...есть такой сайт... odnoklassniki.ru. я на нем зарегистрирован, но без уведомления на почту туда не захожу. так вот кто-то завладел моим аккаунтов и начал ставить там всем плохие оценки) вы себе не представляете, насколько больны люди и на что они готовы из за надписи "1" напротив их фотографии..." http://boiler-maker.livejournal.com/82902.html#cutid1 / атас ))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Petra Опубликовано: 14 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2008 А как у вас складывается отношения с данным сайтом и мешает ли это личной жизни?? обажаю этот сайт, очень часто и много там бываю! мне не нравится в этом сайте одно- оценки фотографий а мне наоборот нравится,естественно все друзья ставят друг-другу пятерки - самооценка повышаеться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 14 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2008 самооценка повышаеться ну я не парюсь по этому поводу_))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Petra Опубликовано: 14 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2008 vkontakte.ru рулит!, однокласники отстой =)))))) а мне в контакте не нравится совсем, не знаю почему........ там какието глупые клипы суют все время Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 14 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2008 http://boiler-maker.livejournal.com/82902.html#cutid1 / атас ))))))))))) не плохо было бы еще фото приложить возмущенных Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Petra Опубликовано: 14 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2008 "...есть такой сайт... odnoklassniki.ru. я на нем зарегистрирован, но без уведомления на почту туда не захожу. так вот кто-то завладел моим аккаунтов и начал ставить там всем плохие оценки) вы себе не представляете, насколько больны люди и на что они готовы из за надписи "1" напротив их фотографии у меня случалось пару раз, пришлось пароль менять ну я не парюсь по этому поводу_))) так я ж не про себя, а вообще! думаю многим приятно получать "пятерки" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eva Опубликовано: 12 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2009 Сайт замечательный.. Можно пообщаться с теми, кого в реале и не встретишь никогда, а если и встретишь, то неудобно подойти будет за давностью знакомства .. А в одноклассниках все просто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Любопытный Мальчик Опубликовано: 15 марта 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2009 Начальник - секретарше: - Соберите всех сотрудников на совещание. - По селектору? - Нет , через "Одноклассников", так быстрей! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 15 марта 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2009 Забастовка в офисе. Собрался весь офисный коллектив с плакатами "забастовка". Выходит директор и говорит своему системному администратору Толя открой ты им уже доступ в одноклассники и контакт.. все хором кричат" УРРРРА".. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаки Опубликовано: 15 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2009 не люблю Одноклассники, хотя иногда бываю. С удовольствием пообщалась с несколькими вновь нашедшимися друзьями на этом сайте... а че там еще делать то? Я знаю таких, кто часами там залипает, просто щелкают фотки углубляясь в ветвь знакомых через знакомых и т.д. и т.д. Я понимаю если вести диалог какой то, обсуждать что то - темы, драмы, фотографии. А в контакте у меня ваще нет реги. Мне зато анекдот один нравится про Одноклассники.ру ))))))))) легкий способ стать графом на "одноклассниках": 1. Находишь девушку по имени Екатерина. 2. Находишь вторую девушку по имени Екатерина. 3. Просишь Екатерину (Вторую) добавить тебя в фавориты. 4. Вуаля — ты Граф Орлов )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 15 марта 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2009 Есть и там и там,но почти не пользуюсь ни тем ни тем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 16 марта 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2009 А мене даже очень нравиться!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.