Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 16 марта 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2009 Только вконтакте =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 16 марта 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2009 А мене даже очень нравиться!!!! ты где именно зарегена? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 16 марта 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2009 ты где именно зарегена? В одноклассниках!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 16 марта 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2009 Каприза богатая ))) И любит многорекламы ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 16 марта 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2009 Каприза богатая ))) И любит многорекламы ))) Реклама где????? (не замечала) На сайте я зарегистрировалась, когда он был еще бесплатный!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 16 марта 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2009 ты шо ослепла ОО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 16 марта 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2009 Одноклассники портятся на глазах - появление всяких платных фичей + спама много ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 16 марта 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2009 ты шо ослепла ОО А че не заметно!!! (вчера вечером там была, не заметила эт рекламу!!!) «Кис» на мекни где искать я сегодня посмотрю!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 16 марта 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2009 я удалился из того рассданика реклоамы,спамы и прочих отправте на номер ))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 16 марта 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2009 я удалился из того рассданика реклоамы,спамы и прочих отправте на номер ))))))))))))))))))) ну что ж ты так...а я тебя именно там искал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 16 марта 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2009 поищи меня на Западном ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 16 марта 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2009 поищи меня на Западном ))) я там только остановку "университет" знаю) и Женеву) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.