VIP Осень Опубликовано: 17 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июля 2009 не работают они)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Djeday Опубликовано: 8 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 На одноклассниках меня, но не понимаю людей(по большей части взрослых). которые буквально живут там, что там можно делать сутками,посмотрел почту пару фоток каких то новых и всё.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
.Rey. Опубликовано: 9 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 а я вообще одноклассники не люблю. он не удобен в исползовании. я вконтакте сижу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ReDDeaD Опубликовано: 10 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 меня тож в одноклассниках нету )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.