Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Хочу переехать в Ростов. Сами мы не местные.

bairon
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Уважаемые форумчане не подскажите как можно снять квартиру в Ростове без посредников? Просмотрел все темы форума ничего полезного не нашёл. Залез на сайт www.vdvrostov.ru нашёл объявы по аренде. Звоню.. одни агентства.. и хотят 70-100% от цены аренды! ЗАДОЛБАЛИ БАРЫГИ!!! Не охота двойную сумму платить.. было бы за что! Посодействуйте плиз..

Наша семья (муж, сын и я) лет семь ходила по чужим квартирам, пока не появилась своя.Могу со всей ответственностью заявить, что единственный способ найти квартиру – это минимум несколько дней оклеивать объявами все столбы и углы в интересующем районе ... Почему несколько – потому что бабкам-уборщицам вменено в обязанность их отрывать, дабы они не портили вид города….Причём откликаться не факт, что будут сами владельцы, могут звонить те же посредники…Несмотря на приписку в объяве «посредникам не беспокоить»…Так что вот так , с ходу, не найти, но вполне всё же реально. Если есть родня или друзья в Ростове – можно попросить их заняться, как раз к Вашему приезду найдут….Цены на гостинки – наверное, ок. 8 тыс. в месяц, на однушки – от 10…..Ну и так далее…

• Ответы 474
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Камалудин

104

• MURAD

55

• bairon

32

• miky79

26

Лучшие авторы в этой теме

• Почтенные пользователи =)

Так-с для тех,кто хочет потешить себя и свой корман надеждами,то скажу,цены на жильё не упадут т.к спрос превышает предложение и кредиты люди берут,так такового сбоя нет и не будет,как в США .. да будет снижение на несколько долларов/евро за квадрат/сотку............. Так,что не тешьте себя надеждами особенно в РФ =))

Съездили, но в результате мы с мужем не только решили, что хотим там жить, но и будем заниматься продажей этих коттеджей

Нда... у меня немного схожая ситуация - один родственник(который занимается недвижимостью) просит сделать сайт и готов взять в долю... :)

Так-с для тех,кто хочет потешить себя и свой корман надеждами,то скажу,цены на жильё не упадут т.к спрос превышает предложение и кредиты люди берут,так такового сбоя нет и не будет,как в США .. да будет снижение на несколько долларов/евро за квадрат/сотку............. Так,что не тешьте себя надеждами особенно в РФ =))

Так в том-то и дело - это сейчас люди кредиты берут, а если как в Европе, взять ипотеку станет неподсильной проблемой, то и спрос резко уменьшится, где людям деньги-то на квартиры брать? Вот и цены упадут. У меня папаша в Англии скупет сейчас недвижимость только так - потому что все обесценилось - копейки по их меркам стоит.

Так в том-то и дело - это сейчас люди кредиты берут, а если как в Европе, взять ипотеку станет неподсильной проблемой, то и спрос резко уменьшится, где людям деньги-то на квартиры брать? Вот и цены упадут. У меня папаша в Англии скупет сейчас недвижимость только так - потому что все обесценилось - копейки по их меркам стоит.

Солнце,не применяй любую Европейскую модель к России =)))) У тебя ничего не получится =) Тут рынок поделён давно и сильно монополизирован =) Вообщем,мне то,что =) Ждите с моря погоды =)

P.s Почему тогда не едем в Англию,там же лучше чем в Ростове :)

Солнце,не применяй любую Европейскую модель к России =)))) У тебя ничего не получится =) Тут рынок поделён давно и сильно монополизирован =) Вообщем,мне то,что =) Ждите с моря погоды =)

P.s Почему тогда не едем в Англию,там же лучше чем в Ростове :)

Ну так а где по вашему Российские банки берут деньги на кредиты если не в Европейских? Те перестали давать и наши следовательно перестанут.

А про эмиграцию анекдот суперский есть: Мужик умер и попал на небеса, на выбор ему ад или рай. Разрешили посмотреть сначала и то и то: пошел в Ад : смотрит там вечеринка девушки пиво рекой, понравилось - говорит все тут остаюсь: Бац! все исчезло! Появились черти жарящие души на огне. Мужик кричит а как же все то что было? А черти ему: "НЕ ПУТАЙТЕ ТУРИЗМ И ЭМИГРАЦИЮ!"

Кто сказал что там руссому жить лучше? Пока тут в состянии деньги зарабатывать, мне и в России не плохо живется :)

• VIP
Пока тут в состянии деньги зарабатывать, мне и в России не плохо живется

все в бабосы упирается... мелочные вы...

я б просто не смог заграницей жить... мне тут нравиться в этом бардаке и хаосе =)))))

с Костей согласен - цены у нас не упадут!!!

Ну так а где по вашему Российские банки берут деньги на кредиты если не в Европейских?

Как тебе прально сказать =) Заём денег ведётся у ЦБ =) То,что из-за заграницы это уже привлечённый капитал либо продажа акций =) Если мы говорим про банк основанный в РФ ,а не Банки филиалы в РФ,какихньть Европейских =)

Те перестали давать и наши следовательно перестанут.

Нет =) Наши перестанут давать, в случаи мирового полного кризиса!

А про эмиграцию анекдот суперский есть: Мужик умер и попал на небеса, на выбор ему ад или рай. Разрешили посмотреть сначала и то и то: пошел в Ад : смотрит там вечеринка девушки пиво рекой, понравилось - говорит все тут остаюсь: Бац! все исчезло! Появились черти жарящие души на огне. Мужик кричит а как же все то что было? А черти ему: "НЕ ПУТАЙТЕ ТУРИЗМ И ЭМИГРАЦИЮ!"

Не знаю,почему Вы сударыня предпочитаете Миграцию,а не Эмиграцию ... хез .... подумайте о вашем ребёнке :)

Кто сказал что там руссому жить лучше? Пока тут в состоянии деньги зарабатывать, мне и в России не плохо живется

хм .. ну ,как Вам сказать,лучше,Вы просто сравните и сами поймёте =) Еслиб вы были пара,то да ,тут бы протянули,а так у Вас ребёнок будет =)

Хотя в Ростове он многому научится к примеру : Армянскому,Грузинскому,Дагестанскому и т.д. и ещё многому чему плохому и хорошему. Тут он нацичтся ценить жизнь,хотя пройдёт не по лёгкой дорожке,хоть у Вас и будут куча денег. Ростов хорошая школа жизни для молодого человека :) Вы,сильно не обольщайтесь на картинку ростова,если загляните за холст вы ужаснётесь =)

Вообщем, подумали мы и решили все-таки строится. В связи с этим возникают следующие вопросы:

1. сколько сейчас стоит участок 5-7 соток в самом Ростове? И где в Ростове частный сектор вообще?

2. из чего строят в вашем регионе?

3. сколько стоит двойной кирпич строительный и одинарный облицовочный?

4. сколько стоит кладка?

5. где можно закупить стройматериалы?

1. Вам скажут только в рейтарской конторе.

2. Если частник,то только кирпич евро класса

3. Вам нужно к строительной фирме

4. Смотрите пункт выше

5. Любой строймаркет или строй базы!

P.s Денег Вам не счесть на ваши выдумки! Если конечно вы не будите покупать материалы вторых или третих сортов!

Вообщем, подумали мы и решили все-таки строится. В связи с этим возникают следующие вопросы:

1. сколько сейчас стоит участок 5-7 соток в самом Ростове? И где в Ростове частный сектор вообще?

2. из чего строят в вашем регионе?

3. сколько стоит двойной кирпич строительный и одинарный облицовочный?

4. сколько стоит кладка?

5. где можно закупить стройматериалы?

http://www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=5867

Это украинский форум по строительству домов. Но, есть и ростовчане.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.