Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

плюсы и минусы большой груди

MURAD
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• Почтенные пользователи =)
почему низя?

только если твою потрогаю :drag:))))))

• Ответы 81
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Камалудин

17

• Freeman

11

• Lokie

10

• Негодяй

5

Лучшие авторы в этой теме

• VIP

Да, и кстати в гомосексуальных отношениях развитая грудь также имеет большое значение в привлечении сексуального партнера.

А на цифрах ответить,как а ?????

80 В

если женщина говорит, что большая грудь - это плохо, значит она либо еще не насобирала себе на силикон,

я не насобирала на силикон, но ен говорю, что большая - плохо, наоборот!!!

Если говорить об удаче во взаимоотношениях с противоположным полом, то зависит очень сильно

это спорный тезис

не у свех мужчин одинаковый вкус, другое дело, если сама девушка комплексует по этому поводу...............

Да, и кстати в гомосексуальных отношениях развитая грудь также имеет большое значение в привлечении сексуального партнера.

откуда ты эту хрень знаешь........ фу

• VIP
откуда ты эту хрень знаешь........ фу

Не будем вдаваться в подробности :drag:

это спорный тезис

не у свех мужчин одинаковый вкус...

Мужик может всерьез считать, что большая грудь смотрится неэстетично, но подсознательно женщина с большой грудью будет восприниматься им более эротичной (более подходящей на роль матери) - это заложено в нас природой.

...другое дело, если сама девушка комплексует по этому поводу...............

А в подсознание женщин природой заложена необходимость привлекать мужиков. И большая грудь - самый простой, не требующий много ума и усилий, способ ;)

Цитата(Petra @ 9.11.2008, 12:15)

это спорный тезис

не у свех мужчин одинаковый вкус...

Мужик может всерьез считать, что большая грудь смотрится неэстетично, но подсознательно женщина с большой грудью будет восприниматься им более эротичной (более подходящей на роль матери) - это заложено в нас природой.

так, минуточку на роль матери подходят не микро-узкие бедра.

А про грудь про собственную могу сказать, что благополучно из поролоновой чашечки 2го размера "разбухла" до 4го(от молока естесственно), правда потом вернулась в старые лифчики :)

Вот, а в большой не всегда то самое молоко и бывает!!!

Грудь - это мясо. А молоко (материнство) это железы. И не в состоянии лактации ни как ты их не вычислишь!!!

Кстати, Негодяй, ты что, и вправду жену ищешь???!!!

• VIP

Насколько я помню, хотя могу и ошибаться, в самой груди мышц нет, только под ней. А непосредственно грудь - это железы и жировая ткань.

Большая грудь - это не то что плохо, просто очень уж хлопотно и напряжно для обладательницы оной. Опять же, привлекать всех подряд любителей наличия груди - не айс, а вот объяснить это не всем удается.

Насколько я помню, хотя могу и ошибаться, в самой груди мышц нет, только под ней. А непосредственно грудь - это железы и жировая ткань.

Большая грудь - это не то что плохо, просто очень уж хлопотно и напряжно для обладательницы оной. Опять же, привлекать всех подряд любителей наличия груди - не айс, а вот объяснить это не всем удается.

обычно обладательница большой груди проблемы с позвоночником ...

• VIP

Проблемы с позвоночником можно избежать при хорошей физподготовке, а вот найти красивое белье, а не панамки для сиамских близнецов, да и в приличном состоянии саму грудь поддерживать - уже сложнее.

а почему сложнее ????

А как же там бутики белья и т.д.

чо-чо? моя тебе не понравится! она у мну маленькая))

проверить надо)

Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.