Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 9 ноября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2008 почему низя? только если твою потрогаю :drag:)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Негодяй Опубликовано: 9 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2008 Да, и кстати в гомосексуальных отношениях развитая грудь также имеет большое значение в привлечении сексуального партнера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Petra Опубликовано: 9 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2008 А на цифрах ответить,как а ????? 80 В если женщина говорит, что большая грудь - это плохо, значит она либо еще не насобирала себе на силикон, я не насобирала на силикон, но ен говорю, что большая - плохо, наоборот!!! Если говорить об удаче во взаимоотношениях с противоположным полом, то зависит очень сильно это спорный тезис не у свех мужчин одинаковый вкус, другое дело, если сама девушка комплексует по этому поводу............... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 9 ноября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2008 Да, и кстати в гомосексуальных отношениях развитая грудь также имеет большое значение в привлечении сексуального партнера. откуда ты эту хрень знаешь........ фу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Негодяй Опубликовано: 9 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2008 откуда ты эту хрень знаешь........ фу Не будем вдаваться в подробности :drag: это спорный тезисне у свех мужчин одинаковый вкус... Мужик может всерьез считать, что большая грудь смотрится неэстетично, но подсознательно женщина с большой грудью будет восприниматься им более эротичной (более подходящей на роль матери) - это заложено в нас природой. ...другое дело, если сама девушка комплексует по этому поводу............... А в подсознание женщин природой заложена необходимость привлекать мужиков. И большая грудь - самый простой, не требующий много ума и усилий, способ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 9 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2008 только если твою потрогаю :drag:)))))) чо-чо? моя тебе не понравится! она у мну маленькая)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Petra Опубликовано: 10 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2008 Цитата(Petra @ 9.11.2008, 12:15) это спорный тезис не у свех мужчин одинаковый вкус... Мужик может всерьез считать, что большая грудь смотрится неэстетично, но подсознательно женщина с большой грудью будет восприниматься им более эротичной (более подходящей на роль матери) - это заложено в нас природой. так, минуточку на роль матери подходят не микро-узкие бедра. А про грудь про собственную могу сказать, что благополучно из поролоновой чашечки 2го размера "разбухла" до 4го(от молока естесственно), правда потом вернулась в старые лифчики Вот, а в большой не всегда то самое молоко и бывает!!! Грудь - это мясо. А молоко (материнство) это железы. И не в состоянии лактации ни как ты их не вычислишь!!! Кстати, Негодяй, ты что, и вправду жену ищешь???!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Lokie Опубликовано: 10 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2008 Насколько я помню, хотя могу и ошибаться, в самой груди мышц нет, только под ней. А непосредственно грудь - это железы и жировая ткань. Большая грудь - это не то что плохо, просто очень уж хлопотно и напряжно для обладательницы оной. Опять же, привлекать всех подряд любителей наличия груди - не айс, а вот объяснить это не всем удается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 10 ноября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2008 Насколько я помню, хотя могу и ошибаться, в самой груди мышц нет, только под ней. А непосредственно грудь - это железы и жировая ткань. Большая грудь - это не то что плохо, просто очень уж хлопотно и напряжно для обладательницы оной. Опять же, привлекать всех подряд любителей наличия груди - не айс, а вот объяснить это не всем удается. обычно обладательница большой груди проблемы с позвоночником ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Lokie Опубликовано: 10 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2008 Проблемы с позвоночником можно избежать при хорошей физподготовке, а вот найти красивое белье, а не панамки для сиамских близнецов, да и в приличном состоянии саму грудь поддерживать - уже сложнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 10 ноября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2008 а почему сложнее ???? А как же там бутики белья и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 10 ноября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2008 чо-чо? моя тебе не понравится! она у мну маленькая)) проверить надо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения