VIP Lokie Опубликовано: 15 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2008 Трудно с чем? Или трудно что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 15 ноября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2008 с ними и выбор повседневной одежды ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 15 ноября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2008 Средняя - это какой размер? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Lokie Опубликовано: 15 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2008 с ними и выбор повседневной одежды ? Не то, что трудно, скорее хлопотно. Да и мой размер, ттт, далеко не самый большой. А выбор повседневной одежды - это проблема. Ходишь по магазинам и задаешься вопросом: если большинство дизайнеров одежды - мужчины, и большинству из них нравится, чтобы у женщины присутствовали и грудь, и талия, то почему они не шьют для таких?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 15 ноября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2008 а так в социуме,много взглядов- да и как-то пользовалась корысти ради своим бюстиком? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Lokie Опубликовано: 15 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2008 Сложный вопрос. Специально - нет, для меня это сродни торговле. Но людям с более-менее приятными внешними данными всегда живется проще, им симпатизируют. Поэтому до определенной степени это помогает жить, но иногда создает и очень большие неприятности, особенно когда отказываешь в доступе к телу, т.к. не собираешься за счет него добиваться своих целей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 15 ноября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2008 в целом это доставляет дискомфорт как в физ.плане(одежда и т.д.) так и моральном. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Lokie Опубликовано: 15 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2008 Я не была бы так категорична. Это может доставлять как дискомфорт, так и вполне приятные впечатления (приятно же на себя в зеркало посмотреть, поймать "говорящий", но не "домогающийся" взгляд и т.д.). Все зависит как непосредственно от обладательницы груди, так и от окружающих. ИМХО, меньше заморачиваешься по данному поводу сама, меньше достают минусы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 15 ноября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2008 блин. я в шоке ... ты прям эталон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP st17 Опубликовано: 15 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2008 даеж фото !!! ))))))) (шучу-шучу) *прячется в валенок* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Lokie Опубликовано: 15 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2008 Я не эталон. Я просто очень-очень себя люблю и стараюсь жить так, чтобы доставлять себе и окружающим как можно меньше хлопот и головной боли. Правда, не всегда это удается. )))))))))))) Ну и иногда бывает банально обидно, что обращают внимание на внешность, а не на мозги... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MANIA Опубликовано: 15 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2008 Ну и иногда бывает банально обидно, что обращают внимание на внешность, а не на мозги... Зато как потом приятно удивить того, кто обратил внимание на внешность, наличием этих самых мозгов!.. Оппонент будет сражен наповал! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения