VIP Chart OrBiTa Опубликовано: 14 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2008 Вернулся только что с прогулки, сидели с друзьями в ресторане (контингент людей как мужского, так и женского полу), заказали... банально водки.... Да, напились! Да, сейчас я сижу и чувствую себя несколько... эээ... не то чтобы одиозным человеком... только несколько запутавшимся в своих выводах человеком... То, что кажется пьяному гениальным, трезвому - не связанным по смыслу умозаключением... Об этом много говорилось на корпоративах, об этом много обсуждалось тет-а-тет... Дамы и господа, насколько глубоко вы открываетесь, будучи под градусом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 14 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2008 когда раньше пил, то даже и в подпитии мог держать язык за зубами :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 15 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая 2008 Дамы и господа, насколько глубоко вы открываетесь, будучи под градусом? отрываться можно прекрасно и без алкоголя, но... в некоторых случаях для сплочения компании требуется определеная доза - как вчера например, в компании смотрел футбол и попивал пивко ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 15 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая 2008 Дамы и господа, насколько глубоко вы открываетесь, будучи под градусом? Смотря с кем пью.....в новых (случайных, неприятных) компаниях веду себя как старый чекист))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Песня Опубликовано: 15 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая 2008 насколько глубоко вы открываетесь, будучи под градусом? до определённой степени, градус и степень знакомства компании никогда роли не играет) в новых (случайных, неприятных) компаниях веду себя как старый чекист))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP OKSa Опубликовано: 15 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая 2008 Алкоголь на меня по-разному действует.. Могу с интересом послушать собеседника, не проронив ни слова)) А могу и болтать без умолку, перебивая всех.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.