VIP MURAD Опубликовано: 15 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая 2008 10 рублей на маршрутках сейчас стандартная цена для городков с населением от 200 тыс. и выше ... Так что миллионному Ростову 15 руб самое то ... =)) Цитата Да пошёл этот кризис на ...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 15 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая 2008 Да,именно 10 рублей,до этого был 7! че все 7 лет был проезд 10 рублей??? да для далекого 2001 года это было оч дорого Цитата кто меня не любит-тот просто мне завидует!(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 15 мая 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая 2008 че все 7 лет был проезд 10 рублей??? да для далекого 2001 года это было оч дорого Да,говорю! Было 10 рублей! =) Нам пох мы жжем =))))))) Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 15 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая 2008 сцуки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 15 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая 2008 сцуки при национал-социализме будем ездить безвозмездно?))) Цитата Застройщики Ростова-на-Дону - строительные компании - рейтинг и отзывы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 15 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая 2008 при национал-социализме будет не люди для гос-ва, а гос-во для людей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 15 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая 2008 Стойкое ощущение дежа вю, то же самое мне эдак лет 25 назад про коммунизм рассказывали))) Цитата Застройщики Ростова-на-Дону - строительные компании - рейтинг и отзывы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 15 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая 2008 ну и что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 15 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая 2008 ну и что? не знаю я в нем не жила))) Цитата Застройщики Ростова-на-Дону - строительные компании - рейтинг и отзывы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 15 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая 2008 хорош флудить Цитата Да пошёл этот кризис на ...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 15 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая 2008 Есть. *встала по стойке смирно* Цитата Застройщики Ростова-на-Дону - строительные компании - рейтинг и отзывы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP АЭК Опубликовано: 15 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая 2008 Хм, для большого города и цены на маршрутку большие...ну-ну.... Я б согласился с этой фразой, еслиб и зарплаты были как в Московии.... А то сравнили московию с их зарплатами, дотациями итд и Ростов.... как перец с пальцем.... ИМХО А дальше ждите и большего подорожание глобально на всё, т.к. коронация царя Димитрия уже прошла, главный боярин Володимир - устроен.... можно и дальше всё повышать.... Цитата ....у меня сложилось впечатление, что в последнее время, в России, слова "Справедливость" и "Честность" являются матерными и подвергаются жестокой цензуре, на всех уровнях.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.