VIP MURAD Опубликовано: 22 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2008 Давно пора, это же дико .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 22 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2008 Стоячие пассажиры в маршрутке =)) - Изюминка РнД Ну почему же тока Ростова? Много где стоячком катаются ))) Хотя, в городе как раз много микроавтобусов с высокой крышей, в которых вполне можно и стоять и на поручнях висеть )) Кстати, уже 22 мая, а стоимость, по моему, так и не увеличили ))) Или увеличили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 22 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2008 По ходу маршруточников стало жестко драть ГИБДД. Стоячих не берут., т.е. можно доехать например со 2 поселка Орджоникидзе до проходной Сельмаша стоя, а вот после проходной стоячих не берет, вот так то.. в итоге людям надо раньше выходить и соответственно просыпаться чтоб сесть на транспорт, иначе опаздания на работу... какая-то диверсия прям Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 22 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2008 Да, только теперь утром и часиков с 17 до 18.30 в автобус сесть не реально....Сегодня кстати водитель маршртки делился впечатленями с кем-то из своих знакомых, по оьравкам фраз поняла, что план им подняли /в соответствии с увеличением стоимости проезда/, стоячих брать нельзя (причем даже в Хундайчиках) начал падать дневной заработок.....и он бросил такую фразу "Я б лучше на "сараее" остался Кстати, уже 22 мая, а стоимость, по моему, так и не увеличили ))) Или увеличили? 15 рэ как с куста))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 22 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2008 15 рэ как с куста))) хыы, а такси пока еще так же осталось )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP course Опубликовано: 22 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2008 хыы, а такси пока еще так же осталось )) Как так же? у них вроде было какую цифру придумали такую и сказали... ну да, в принципе все так же и осталось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 22 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2008 в общем если я все правильно понял, то надо ждать в скором времени 10 р - автобус, 20 р - маршрутка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 22 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2008 у них вроде было какую цифру придумали такую и сказали посадка в такси - 100 руб, а если еще и ехать, то не меньше 150 руб )))) в общем если я все правильно понял, то надо ждать в скором времени 10 р - автобус, 20 р - маршрутка? скорее так и будит, к 1 сентябрю, например, ну или уж к НГ точно )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 22 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2008 скорее так и будит, к 1 сентябрю, например, ну или уж к НГ точно )) устроить тотализатор что ли, я тоже думаю , что к началу осени Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 22 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2008 типун вам всем на язык .... 15 рублей на маршрутке имхо должны продержаться как минимум год ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP svetzvezd Опубликовано: 22 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2008 все так и будет, 10 -автобус, 20 маршрутка, по телику в местных новостях говорили, а в друг с 1 июля....? я всегда ездила по принципу - что первое приехало - то и мое, ну кроме принципиально-маршруторчных направлений или дикой спешки, так в общем-то и продолжаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 22 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2008 думаю схема поднятия тарифов будит развитаться дальше так: в сентябре поднимут автобус до 10 руб, оставив пока маршрутку в 15 руб, а затем после НГ поднимут маршрутку до 20 руб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.