Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Увеличение стоимости проезда в маршрутках

kender
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• Ответы 83
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Камалудин

11

• magistr

11

• MURAD

10

• El'za

10

Лучшие авторы в этой теме

• VIP
Стоячие пассажиры в маршрутке =)) - Изюминка РнД

Ну почему же тока Ростова? Много где стоячком катаются )))

Хотя, в городе как раз много микроавтобусов с высокой крышей, в которых вполне можно и стоять и на поручнях висеть ))

Кстати, уже 22 мая, а стоимость, по моему, так и не увеличили ))) Или увеличили?

По ходу маршруточников стало жестко драть ГИБДД. Стоячих не берут., т.е. можно доехать например со 2 поселка Орджоникидзе до проходной Сельмаша стоя, а вот после проходной стоячих не берет, вот так то..

в итоге людям надо раньше выходить и соответственно просыпаться чтоб сесть на транспорт, иначе опаздания на работу... какая-то диверсия прям

• VIP

Да, только теперь утром и часиков с 17 до 18.30 в автобус сесть не реально....Сегодня кстати водитель маршртки делился впечатленями с кем-то из своих знакомых, по оьравкам фраз поняла, что план им подняли /в соответствии с увеличением стоимости проезда/, стоячих брать нельзя (причем даже в Хундайчиках) начал падать дневной заработок.....и он бросил такую фразу "Я б лучше на "сараее" остался

Кстати, уже 22 мая, а стоимость, по моему, так и не увеличили ))) Или увеличили?

15 рэ как с куста)))

• VIP
хыы, а такси пока еще так же осталось ))

Как так же? у них вроде было какую цифру придумали такую и сказали... ну да, в принципе все так же и осталось :girl_wacko:

• VIP
у них вроде было какую цифру придумали такую и сказали

посадка в такси - 100 руб, а если еще и ехать, то не меньше 150 руб ))))

в общем если я все правильно понял, то надо ждать в скором времени 10 р - автобус, 20 р - маршрутка?

скорее так и будит, к 1 сентябрю, например, ну или уж к НГ точно ))

• VIP
скорее так и будит, к 1 сентябрю, например, ну или уж к НГ точно ))

устроить тотализатор что ли, я тоже думаю , что к началу осени

• VIP

все так и будет, 10 -автобус, 20 маршрутка, по телику в местных новостях говорили, а в друг с 1 июля....? :girl_wacko:

я всегда ездила по принципу - что первое приехало - то и мое, ну кроме принципиально-маршруторчных направлений или дикой спешки, так в общем-то и продолжаю)

• VIP

думаю схема поднятия тарифов будит развитаться дальше так: в сентябре поднимут автобус до 10 руб, оставив пока маршрутку в 15 руб, а затем после НГ поднимут маршрутку до 20 руб

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться