VIP svetzvezd Опубликовано: 22 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2008 у меня забавно получилось 20 числа, я ничего не знала про повышение цен и выходя на своей остановке привычно сунула водителю 10р и пошла себе, плеер в ушах, водила наверное обиделся...а мне было стыдно потом вечером, когда узнала расклад))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 22 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2008 водила наверное обиделся думаю в тот день и не один раз ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP djin Опубликовано: 22 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2008 15 рублей!! ХА.. 25 минимум и это на общественном...и маршрутках... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 22 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2008 на то она и Московия :-P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP djin Опубликовано: 22 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2008 на она и Московия :-P так цены то одинаковые, даже в Ростове и то дороже некоторые вещи.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 22 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2008 При чем тут цены? На средние доходы населения смотрите .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 22 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2008 djin, завидовать нехорошо )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP djin Опубликовано: 22 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2008 На средние доходы населения смотрите .... Сдается мне что он не слишком отличается!!.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvadratniy Опубликовано: 22 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2008 Жесть че тварится В маршрутку тока на конечке сесть можно а в автобус с разбега с 10раза и то если со скоростью км 60 Во весело. Нет бы транспорту в город дабавить(Все лутшее людям ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 23 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 мая 2008 В маршрутку тока на конечке сесть можно если мне не изменяет память - всегда так было )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP svetzvezd Опубликовано: 23 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 мая 2008 magistr неа бывают счастливые моменты, когда кому-нить надо выйти именно на твоей остановке и тогда заветное местечко твое))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 23 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 мая 2008 Что-то у меня сегодня настроение задавать неудобные, а потому риторические вопросы))) Второй такой вопрос в пустоту: Цена на проезд в маршрутках выросла, но стоячих не берут... Выходит, по рентабельности своего бизнеса АТП не выиграли ни копейки. В чем тогда смысл?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.