VIP svetzvezd Опубликовано: 22 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2008 у меня забавно получилось 20 числа, я ничего не знала про повышение цен и выходя на своей остановке привычно сунула водителю 10р и пошла себе, плеер в ушах, водила наверное обиделся...а мне было стыдно потом вечером, когда узнала расклад))))) Цитата Всё, что в мире есть у меня, Всё, в чём радость каждого дня, Всё, что я зову своей судьбой, Связано, связано только с тобой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 22 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2008 водила наверное обиделся думаю в тот день и не один раз ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP djin Опубликовано: 22 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2008 15 рублей!! ХА.. 25 минимум и это на общественном...и маршрутках... Цитата Собачька лаяла на дядю фраера.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 22 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2008 на то она и Московия :-P Цитата Да пошёл этот кризис на ...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP djin Опубликовано: 22 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2008 на она и Московия :-P так цены то одинаковые, даже в Ростове и то дороже некоторые вещи.. Цитата Собачька лаяла на дядю фраера.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 22 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2008 При чем тут цены? На средние доходы населения смотрите .... Цитата Да пошёл этот кризис на ...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 22 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2008 djin, завидовать нехорошо )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP djin Опубликовано: 22 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2008 На средние доходы населения смотрите .... Сдается мне что он не слишком отличается!!.... Цитата Собачька лаяла на дядю фраера.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvadratniy Опубликовано: 22 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2008 Жесть че тварится В маршрутку тока на конечке сесть можно а в автобус с разбега с 10раза и то если со скоростью км 60 Во весело. Нет бы транспорту в город дабавить(Все лутшее людям ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 23 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 мая 2008 В маршрутку тока на конечке сесть можно если мне не изменяет память - всегда так было )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP svetzvezd Опубликовано: 23 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 мая 2008 magistr неа бывают счастливые моменты, когда кому-нить надо выйти именно на твоей остановке и тогда заветное местечко твое))) Цитата Всё, что в мире есть у меня, Всё, в чём радость каждого дня, Всё, что я зову своей судьбой, Связано, связано только с тобой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 23 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 мая 2008 Что-то у меня сегодня настроение задавать неудобные, а потому риторические вопросы))) Второй такой вопрос в пустоту: Цена на проезд в маршрутках выросла, но стоячих не берут... Выходит, по рентабельности своего бизнеса АТП не выиграли ни копейки. В чем тогда смысл?))) Цитата All the dead will follow Odin... ©Therion "Asgard" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.