Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Увеличение стоимости проезда в маршрутках

kender
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• VIP

ну я тут вчера пообщался со знакомым водилой, расклад значит такой.

Был план 3100 руб в день, стал 4000 руб. С одного круга имели раньше 500-700 руб, стало 700-1000 руб. Кругов в день 7. Т.е. сейчас даже при минимальной выручке водила зарабатывает чуть больше, ибо проезд вырос на 50 %, а план всего лишь на 30 % (ну это я думаю пока лишь )) )

• Ответы 83
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Камалудин

11

• magistr

11

• MURAD

10

• El'za

10

Лучшие авторы в этой теме

• VIP

И все равно непонятна политика... В маршрутках, оборудованных для перевозки стоячих пассажиров (Hyundai, Ford, Mersedes) не брать "стояков" при таких расскаладах - терять деньги. Про Газельки согласен полностью :)

Ну и кстати, после повышения цен на дорогах ваще х*ня творится. Может, совпадение? ;)

• VIP
Ну и кстати, после повышения цен на дорогах ваще х*ня творится. Может, совпадение?

Просто как раз жара наступила ))

• VIP
В маршрутках, оборудованных для перевозки стоячих пассажиров (Hyundai, Ford, Mersedes) не брать "стояков" при таких расскаладах - терять деньги.

Те, что оборудованы - берут. С водителем на эту тему разговор затеяли стоящие, вроде - "вот спасибо, а то другие ослы не берут". А он план маршрутки показал, его предназначена, другие могут быть нет. От расположения мест внутри зависит.

• VIP

Я хоть общественным транспортом сейчас пользуюсь крайне редко, но все же уже успела оценить всю прелесть получасового стояния под солнцем в ожидании маршрутки, там где раньше не приходилось ждать больше пяти минут.

• VIP

Вполене вожможно что за "стоячих" пассажиров ГИБДД дрючит автопарк, на волне нарушея ПДД лихачей маршрутчиков, А также число ДТП где фигурирует перезагрузка пассажиров.

Смысл им рисковать если в план укладываются, ни считая жадных особей...))..

повезло. я по этому маршруту езжу часто, но ни разу пока ещё не видел.

опровергну сам себя! седня видел это чудо)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.