VIP magistr Опубликовано: 23 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 мая 2008 ну я тут вчера пообщался со знакомым водилой, расклад значит такой. Был план 3100 руб в день, стал 4000 руб. С одного круга имели раньше 500-700 руб, стало 700-1000 руб. Кругов в день 7. Т.е. сейчас даже при минимальной выручке водила зарабатывает чуть больше, ибо проезд вырос на 50 %, а план всего лишь на 30 % (ну это я думаю пока лишь )) ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 23 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 мая 2008 И все равно непонятна политика... В маршрутках, оборудованных для перевозки стоячих пассажиров (Hyundai, Ford, Mersedes) не брать "стояков" при таких расскаладах - терять деньги. Про Газельки согласен полностью Ну и кстати, после повышения цен на дорогах ваще х*ня творится. Может, совпадение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 23 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 мая 2008 Ну и кстати, после повышения цен на дорогах ваще х*ня творится. Может, совпадение? Просто как раз жара наступила )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 24 мая 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 мая 2008 не ездил ещё О_О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Dixi Опубликовано: 24 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 мая 2008 В маршрутках, оборудованных для перевозки стоячих пассажиров (Hyundai, Ford, Mersedes) не брать "стояков" при таких расскаладах - терять деньги. Те, что оборудованы - берут. С водителем на эту тему разговор затеяли стоящие, вроде - "вот спасибо, а то другие ослы не берут". А он план маршрутки показал, его предназначена, другие могут быть нет. От расположения мест внутри зависит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 24 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 мая 2008 Я хоть общественным транспортом сейчас пользуюсь крайне редко, но все же уже успела оценить всю прелесть получасового стояния под солнцем в ожидании маршрутки, там где раньше не приходилось ждать больше пяти минут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 25 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая 2008 Те, что оборудованы - берут. и где они ходят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Dixi Опубликовано: 25 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая 2008 и где они ходят? на 40 маршруте есть такая - форд, и 23 еще видела (или 25, как бы не соврать). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 25 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая 2008 повезло. я по этому маршруту езжу часто, но ни разу пока ещё не видел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP svetzvezd Опубликовано: 25 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая 2008 да не берут -никакие уже, в моей стороне все Хундаи или Форды, 96, 94, 99, 49...не берут... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP djin Опубликовано: 25 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая 2008 Вполене вожможно что за "стоячих" пассажиров ГИБДД дрючит автопарк, на волне нарушея ПДД лихачей маршрутчиков, А также число ДТП где фигурирует перезагрузка пассажиров. Смысл им рисковать если в план укладываются, ни считая жадных особей...)).. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 25 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая 2008 повезло. я по этому маршруту езжу часто, но ни разу пока ещё не видел. опровергну сам себя! седня видел это чудо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.