Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Добраться до зелёного острова станет проще

Камалудин
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• Почтенные пользователи =)

Ростов с Зелёным островом свяжет понтонный мост

Мэр города подписал постановление о создании понтонного моста через Дон, ведущего на Зеленый остров. Данным постановлением предписывается ежегодно, в первой декаде апреля, организовывать создание понтонного моста через Дон на Зеленый остров в створе ул. 29 линия.

При этом ГИБДД УВД Ростова-на-Дону должна согласовывать разработанную схему движения транспорта по понтонному мосту, а также проверять установку дорожных знаков и указателей.

/ Вот,тут я не пойму О_О один же уже есть и сколько лети О_О

• VIP

))))))))

Я так полагаю, что понтонный мост на то и понтонный, чтобы его разбирать на зиму и снова возводить на летний сезон. И указ соответствующий администрация в таком случае подписывает ежегодно. В противном случае новость абсурдна: понтонный мост через Дон (точнее - через Нахичеванскую протоку) на Зеленый остров с 29-й линии существуют со времен царя Гороха :vishenka_33:

Ага ... я даж знаю,кто его держит )))))))) Т.е кто получает с с моста выгоду )))))

• VIP
Ага ... я даж знаю,кто его держит )))))))) Т.е кто получает с с моста выгоду )))))

Блин! Я ж просил тя не говорить никому....))))))))

Эм О_О головой хочешь сваи пробить ? Однако )))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.