Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 15 мая 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая 2008 Ростов с Зелёным островом свяжет понтонный мост Мэр города подписал постановление о создании понтонного моста через Дон, ведущего на Зеленый остров. Данным постановлением предписывается ежегодно, в первой декаде апреля, организовывать создание понтонного моста через Дон на Зеленый остров в створе ул. 29 линия. При этом ГИБДД УВД Ростова-на-Дону должна согласовывать разработанную схему движения транспорта по понтонному мосту, а также проверять установку дорожных знаков и указателей. / Вот,тут я не пойму О_О один же уже есть и сколько лети О_О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 15 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая 2008 )))))))) Я так полагаю, что понтонный мост на то и понтонный, чтобы его разбирать на зиму и снова возводить на летний сезон. И указ соответствующий администрация в таком случае подписывает ежегодно. В противном случае новость абсурдна: понтонный мост через Дон (точнее - через Нахичеванскую протоку) на Зеленый остров с 29-й линии существуют со времен царя Гороха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 15 мая 2008 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая 2008 Ага ... я даж знаю,кто его держит )))))))) Т.е кто получает с с моста выгоду ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 15 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая 2008 Ага ... я даж знаю,кто его держит )))))))) Т.е кто получает с с моста выгоду ))))) Блин! Я ж просил тя не говорить никому....)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 15 мая 2008 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая 2008 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 15 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая 2008 проще, по старинке, в плавь )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 15 мая 2008 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая 2008 Эм О_О головой хочешь сваи пробить ? Однако ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.