Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Фотосессия =))

MURAD
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• VIP

http://www.rbc.ua/rus/top/2007/11/19/268620.shtml

102-летняя женщина снялась для эротического календаря

В Великобритании 102-летняя женщина снялась обнаженной для эротического календаря, который выпущен с целью поддержки футбольного клуба из ее села.

Нора Хардвик, 1905 года рождения, позировала в качестве "Мисс ноябрь" на фоне паба Ermine Way в Анкастере (графство Линкольншир). Календарь создавался с целью пополнения финансирования местной футбольной команды Ancaster Athletic.

"Они накинули мне на плечи небольшую розовую шаль, ведь в моем возрасте раздеваться полностью – уже даже не эстетично, - сказала она. – Все было сделано со вкусом". "Скорее всего, меня пригласили потому, что я самая старая в деревне, и я поддерживаю благотворительные инициативы, - добавила она. – Но это было весело".

Г-жа Хардвик, уже дважды прапрабабушка, также сказала, что ее собственные дети (Маурин, 80 лет, Дженис, 74 года, и Роберт, 62 года) поддержали ее фотосессию.

• VIP

А чего фу то, фоток то там нет. :vishenka_33:

Правда не скажешь, что эта старушка хорошо бы получилась. А вот Джоан Колинз, Шер, Деми Мур, они так ничего и в сорок, и в пятьдесят, и в шестьдесят получаются. Кто то вот недавно в семьдесят снялся, правда не видела, толи Софи Лорен, толи Джина Лолобриджида.

• VIP
фотографий кроме её портрета нет,но если речь зашла о старушках...

Ни чего себе. И ничего так получились кроме наверно второй и пятой. А сколько им интересно лет.

:vishenka_33::vishenka_34: Ооо) Для такого возраста очень даже ничего) 102 года как ни как... А так вполне мило получилось, красотка! Респект!!!

• VIP
фотографий кроме её портрета нет,но если речь зашла о старушках...

лучше бы свой аватар в полном размере выложила =)))))))))))

*задумался об открытии журнала PlayElderly*

красотка!

эээ... о_О ну это грубовато =))))) хотя смотря со взгляда какого старика посмотреть =))))))))))))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.