Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Ростовская ГИБДД не может объяснить рост количества ДТП

Камалудин
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• Почтенные пользователи =)

В Ростовской области рост количества дорожно-транспортных происшествий в 2007 году превысил прошлогодние показатели на 21,5%, сообщает «Эхо Ростова».

«В целях снижения аварийности было проведено свыше 60 профилактических операций и мероприятий, в том числе: «Безопасная дорога», «Внимание-дети!», «Автобус», «Пешеход», «Скорость», «Бахус», «Обгон» и целый ряд других. Но положение не улучшается. И это при том, что из областного бюджета, как и федерального, выделяются все необходимые средства для обеспечения работы подразделений Госавтоинспекции. На совещании высказаны претензии по поводу отсутствия конкретного анализа причин роста дорожно-транспортных происшествий в докладе заместителя начальника УГИБДД ГУВД области Игоря Шияна и командира полка дорожно-патрульной службы Александра Коцоренко», рассказал сотрудник пресс-службы горадминистрации.

По итогам совещания руководству ГИБДД по Ростовской области поставлены задачи проанализировать сложившуюся ситуацию и выработать конструктивные предложения по её стабилизации.

/ОДнако и так понятно, прав понакупали ,дефкам любовники машин понакупали вот те рост ДТП! :vishenka_33:

• Ответы 31
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Камалудин

7

• Берсерк

2

• Бяка

9

• El'za

4

Лучшие авторы в этой теме

• VIP
/ОДнако и так понятно, прав понакупали ,дефкам любовники машин понакупали вот те рост ДТП!

а че сразу дефки во всем виноваты..

• VIP

Зато по всей России гордо рапортуют, как, благодаря драконовским штрафам, снизилось количество ДТП!))) Выводы:

1) лукавят?

2) Ростову как было на ПДД пох, так и осталось несмотря ни на какие штрафы)))))

• VIP

Даже если и не покупали, а сразу после курсов сели за руль и на дороги Ростова......хотя насколько я знаю перед ГИБДДшным экзаменом все сбрасываются один х*, чтоб сдать..А профилактическими мероприятиями делу не поможешь если человек ПДД не знает да и за рулем себя многие ведут неадекватно

• VIP

в ростове ваще правил не соблюдают..кто как хочет так и ездит...даже на пешеходных переходах не останавливаются...

• VIP

каждый считает своим долгом посигналить просто так...короче я не знаю как буду ездить в ростове))))))))))))

пешеходы кстати тоже правил часто не соблюдают

ну везде не без уродов...но как щас помню чтоб перейти дорогу по пешеходному переходу потратила минут 15...пока не наорала на водилу

• VIP

эх... Подыграю-ка я женской половине форума и да простят меня мужики... :vishenka_33:

Но движение в Ростове такое вовсе не из-за женщин за рулем. Или не только из-за них:vishenka_34: Мужики такую хрень на дороге творят, что глаза из орбит вываливаются. А уж если это гордый сын Кавказа - то вообще караул! (наблюдение из жизни)

:vishenka_34:

• VIP
/ОДнако и так понятно, прав понакупали ,дефкам любовники машин понакупали вот те рост ДТП! :vishenka_33:

а че сразу дефки во всем виноваты..

Москва. Гаец останавливает машину, за рулем дамочка.

Г: Ваши права.

Д: Ой, а что это?

Берет сотовый, звонит: Вовочка, меня тут остановили права какие то спрашивают.

Гаец отбирает трубку: Вовочка, что ж ты телке тачку купил, а на права зажал что ли?

Голос из трубки: Кому Вовочка, а кому Владимир Владимирович

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.