Гость Kniaz Опубликовано: 16 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 мая 2008 "но как щас помню чтоб перейти дорогу по пешеходному переходу потратила минут 15...пока не наорала на водилу" )))))) очень часто вижу как водители ждут пока пешеходы перейдут через дорогу вдали от зебр и прочих светофоров))))) Гаец :vishenka_34: :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 16 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 мая 2008 Но движение в Ростове такое вовсе не из-за женщин за рулем. Или не только из-за них Мужики такую хрень на дороге творят, что глаза из орбит вываливаются. А уж если это гордый сын Кавказа - то вообще караул! (наблюдение из жизни) и не говори...гонки устраивают,всякие маневры и т.д за каким фигом непонятно...если б все соблюдали ПДД было бы сказочно!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 16 мая 2008 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 мая 2008 а че сразу дефки во всем виноваты.. Ну,а кто??? Знаки учить нужно,а не по телефону трындеть или подкрашиваться за рулем ***** это не езда :-DDDD в ростове ваще правил не соблюдают..кто как хочет так и ездит...даже на пешеходных переходах не останавливаются... Да,а вот про пешеходные ты не права,5 из 10 остановятся , это лучше чем в той же Москве,где переедет и не заметит! Короче,яб у половины девок и типов права бы позабирал к чертям! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 16 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 мая 2008 ну у половины можешь поодбирать...так и быть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 16 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 мая 2008 Гаец :vishenka_34: :biggrin: А чего? стандартная формулировка))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 16 мая 2008 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 мая 2008 Да и вообще,дефкам машины не продавать ибо это ппц как опасно,я если хочу перейти дорогу и едет дама,на Джипе я ваще не рискую стоять рядом с проезжей частью,а то это ппц как опасно ...... Но есть и положительные примеры вождения у дам,знаю некоторых,водят отлично, на постороннюю хню не отвлекаются! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 16 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 мая 2008 А чего? стандартная формулировка первый раз вижу))))))))))) Да и вообще,дефкам машины не продавать ибо это ппц как опасно Костя, ты пострадал чтоли как-то от дамы с машиной?((((((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 16 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 мая 2008 Да и вообще,дефкам машины не продавать ТАНКИ грязи не боятся))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 16 мая 2008 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 мая 2008 Костя, ты пострадал чтоли как-то от дамы с машиной?((((((((((( Да,одна овца,чуть не сбила на светофоре,успел отскочить, последнее,что я слышал из окна куда прёшься! Хотя переходил на зелёный ,на Зорге/Стачки дело было! вот и ппц ...... Куда не плюнь,то папа чин,то ёбарь из прокуратуры ....... вот и думаю,какая ещё овечка не зная правил попытается сбить ,охота у них чтоль ??? То въехать в машину,то на знаки не обращать внимания ...эх прям культ у них какой-то! А ещё жопа когда едут 2 подружки - это тихий ужас ....... Всё внимание подружке,а не на дорогу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 16 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 мая 2008 Да,одна овца,чуть не сбила на светофоре,успел отскочить, последнее,что я слышал из окна куда прёшься! Хотя переходил на зелёный ,на Зорге/Стачки дело было! вот и ппц ...... Куда не плюнь,то папа чин,то ёбарь из прокуратуры ....... вот и думаю,какая ещё овечка не зная правил попытается сбить ,охота у них чтоль ??? То въехать в машину,то на знаки не обращать внимания ...эх прям культ у них какой-то! А ещё жопа когда едут 2 подружки - это тихий ужас ....... Всё внимание подружке,а не на дорогу! да это не только бабы делают... и мужики сплошь и рядом так же ездят... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 16 мая 2008 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 мая 2008 Пока,что ещё, не один мужик меня не пытался задавить ..... так,что горю,что было . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 16 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 мая 2008 Да,одна овца,чуть не сбила на светофоре,успел отскочить, последнее,что я слышал из окна куда прёшься! Хотя переходил на зелёный ,на Зорге/Стачки дело было! вот и ппц ...... Куда не плюнь,то папа чин,то ёбарь из прокуратуры ....... вот и думаю,какая ещё овечка не зная правил попытается сбить ,охота у них чтоль ??? То въехать в машину,то на знаки не обращать внимания ...эх прям культ у них какой-то! А ещё жопа когда едут 2 подружки - это тихий ужас ....... Всё внимание подружке,а не на дорогу! мда.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.