Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Ростовская ГИБДД не может объяснить рост количества ДТП

Камалудин
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

"но как щас помню чтоб перейти дорогу по пешеходному переходу потратила минут 15...пока не наорала на водилу"

)))))) очень часто вижу как водители ждут пока пешеходы перейдут через дорогу вдали от зебр и прочих светофоров)))))

Гаец

:vishenka_33::vishenka_34: :vishenka_34: :drinks: :biggrin:

• Ответы 31
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Камалудин

7

• Берсерк

2

• Бяка

9

• El'za

4

Лучшие авторы в этой теме

• VIP
Но движение в Ростове такое вовсе не из-за женщин за рулем. Или не только из-за них:vishenka_34: Мужики такую хрень на дороге творят, что глаза из орбит вываливаются. А уж если это гордый сын Кавказа - то вообще караул! (наблюдение из жизни)

:vishenka_34:

и не говори...гонки устраивают,всякие маневры и т.д за каким фигом непонятно...если б все соблюдали ПДД было бы сказочно!! :vishenka_33:

• Почтенные пользователи =)
а че сразу дефки во всем виноваты..

Ну,а кто??? Знаки учить нужно,а не по телефону трындеть или подкрашиваться

за рулем ***** это не езда :-DDDD

в ростове ваще правил не соблюдают..кто как хочет так и ездит...даже на пешеходных переходах не останавливаются...

Да,а вот про пешеходные ты не права,5 из 10 остановятся , это лучше чем в той же Москве,где переедет и не заметит!

Короче,яб у половины девок и типов права бы позабирал к чертям!

Да и вообще,дефкам машины не продавать ибо это ппц как опасно,я если хочу перейти дорогу и едет дама,на Джипе я ваще не рискую стоять рядом с проезжей частью,а то это ппц как опасно ...... Но есть и положительные примеры вождения у дам,знаю некоторых,водят отлично, на постороннюю хню не отвлекаются!

А чего? стандартная формулировка

первый раз вижу)))))))))))

Да и вообще,дефкам машины не продавать ибо это ппц как опасно

Костя, ты пострадал чтоли как-то от дамы с машиной?(((((((((((

Костя, ты пострадал чтоли как-то от дамы с машиной?(((((((((((

Да,одна овца,чуть не сбила на светофоре,успел отскочить, последнее,что я слышал из окна куда прёшься! Хотя переходил на зелёный ,на Зорге/Стачки дело было! вот и ппц ...... Куда не плюнь,то папа чин,то ёбарь из прокуратуры ....... вот и думаю,какая ещё овечка не зная правил попытается сбить ,охота у них чтоль ??? То въехать в машину,то на знаки не обращать внимания ...эх прям культ у них какой-то!

А ещё жопа когда едут 2 подружки - это тихий ужас ....... Всё внимание подружке,а не на дорогу!

• VIP
Да,одна овца,чуть не сбила на светофоре,успел отскочить, последнее,что я слышал из окна куда прёшься! Хотя переходил на зелёный ,на Зорге/Стачки дело было! вот и ппц ...... Куда не плюнь,то папа чин,то ёбарь из прокуратуры ....... вот и думаю,какая ещё овечка не зная правил попытается сбить ,охота у них чтоль ??? То въехать в машину,то на знаки не обращать внимания ...эх прям культ у них какой-то!

А ещё жопа когда едут 2 подружки - это тихий ужас ....... Всё внимание подружке,а не на дорогу!

да это не только бабы делают... и мужики сплошь и рядом так же ездят...

Пока,что ещё, не один мужик меня не пытался задавить ..... так,что горю,что было .

мда....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.