VIP MURAD Опубликовано: 17 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая 2008 В Китае на днях произошло крупное и сильное землетрясение ... Все СМИ пестрят инфой об этом' и в частности о том' как международное сообщество пришло на помощь Китаю. Многие страны привозят на авиабортах палатки' генераторы' спальные мешки и подобное .... И я не понимаю как подобные предметы можно завозить из др. стран - разве не должны быть всякого рода НЗ на такие случаи ... Тем более это Китай' .... Я еще понимаю медикаменты' кровь' плазма' кинологи' и личный состав ... Но палатки' перину и прочее ... И ведь эти предметы везут при каждом таком событии' в любую страну ... Неужели современное гос-во так беспомощно и в одиночку не может найти палатки и генераторы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 17 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая 2008 Пострадавшие 12 мая от мощного землетрясения, эпицентр которого пришелся на уезд Вэньчуань, нуждаются в экстренной материальной помощи, включая палатки, продукты питания и лекарственные средства. Об этом говорится в сообщении, размещенном на сайте администрации автономного округа Аба, в состав которого входит Вэньчуань. Ван Бинь также заявил о необходимости срочной организации сброса с воздуха палаток, продуктов питания, медикаментов и средств спутниковой связи, а также парашютной высадки медперсонала в Вэньчуане.Первая партия гуманитарного груза, предоставляемая индийским правительством пострадавшим от землетрясений районам Китая, была погружена в самолет, который вечером 16 мая вылетит в китайскую провинцию Сычуань. В Китай самолетом МЧС РФ направлена третья партия гуманитарной помощи для пострадавших от землетрясения. Как сообщили ИТАР-ТАСС в Управлении информации МЧС России, 16 мая в 19:40 мск с подмосковного аэродрома Раменское в китайский город Чэнду -- административный центр провинции Сычуань - - вылетел транспортный самолет Ил-76. На его борту палатки и одеяла. Общий вес гуманитарной помощи составляет 30 тонн. "14 и 15 мая самолетами МЧС было доставлено в общей сложности 60 тонн гуманитарного груза. Это палатки, одеяла и матрасы -- то, что сейчас необходимо пострадавшему населению в первую очередь", -- уточнили в МЧС. В зоне землетрясения приступили к работе и российские спасатели, прибывшие в Китай 16 мая днем. Вот мне тоже непонятно, что, Китай стерт с лица Земли? Других провинций кроме Сычуань нет видимо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаки Опубликовано: 17 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая 2008 Я еще понимаю медикаменты' кровь' плазма' кинологи' и личный состав ...Но палатки' перину и прочее ... ну тут, как говорится... чем богаты, тем и рады... а у нас этих одеял и подушек китайского производства ну просто завались. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.