Лаки Опубликовано: 17 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая 2008 Вяжу игрушки. Зацените, только сильно не бейте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаки Опубликовано: 17 мая 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая 2008 еще одна работа. зы. прошу прощение за качество фоток. Я, к сожалению, фотограф неважнецкий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Alex_D Опубликовано: 17 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая 2008 Молодец. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 17 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая 2008 Как это вяжете? Как носочки? =)) И потом внутрь наполнитель ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаки Опубликовано: 17 мая 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая 2008 Alex_D, спасибо MURAD, примерно как носочки :locomotive: Внутри вата и иногда, когда задуманы подвижные детали, проволоку. Например, в осьминожке проволока в щупальцах, их можно загнуть как угодно и придать ему любую позу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаки Опубликовано: 18 мая 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая 2008 вот еще такая букашечка она совсем маленькая, с пол ладошки примерно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Песня Опубликовано: 18 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая 2008 игрушки кайфовые!! вот это умение кст, я читала что в маленькие игрушки можно вместо ваты и синтепона насыпать рис. приятное ощущение для детских ручек :locomotive: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаки Опубликовано: 18 мая 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая 2008 Песня, права про рис, вот в божьей коровке в крылышках немного риса как раз насыпано, он шуршит прикольно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 18 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая 2008 а я видел прикольную игрушку' у нее в лапки было насыпано' что-то тяжелое' напоминает обычную охотничую дробь' но наверное это-то что-то др.' т.к. применение свинца в детских игрушках скорее всего ограниченно .... Этот мишка как бы обнимался с детьми из-за этой тяжести в лапках .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Dixi Опубликовано: 18 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая 2008 Какие игрушки симпатичные! Особенно с цветочком мне так понравилась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаки Опубликовано: 18 мая 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая 2008 Dixi, очень рада, что вам нравится :locomotive: И всем остальным спасибо за отзывы. А с цветочком который, был задуман смайлик, вот такой примерно :locomotive: Хотелось связать как положено - с одной ручкой, в которой цветы, но он тогда заваливался на бок от тяжести этих цветов, пришлось добавить еще ручку для противовеса )))) Планирую связать ему еще подружку, какую нибуть типа такую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаки Опубликовано: 18 мая 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая 2008 этот котик одна из последних работ, связала буквально на днях. зы. а на заднем плане моя кошка, я ее прогоняла, но она как танк лезла в кадр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.