VIP magistr Опубликовано: 19 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая 2008 этот котик одна из последних работ, связала буквально на днях.зы. а на заднем плане моя кошка, я ее прогоняла, но она как танк лезла в кадр :locomotive: оооо, котик просто щедевр. Ух, какая мастерица, вот те Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаки Опубликовано: 19 мая 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая 2008 magistr Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 19 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая 2008 Лаки давай исче, и схему вязки давай, бум вязать долгими зимними вечерами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаки Опубликовано: 19 мая 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая 2008 буду давать еще, если интересно :locomotive: Я много игрушек раздала, не успев сфотать, к сожалению, но на подходе новенькая, думаю седня-завтра закончу :locomotive: А схем к ним нету Я придумываю сама и вяжу "на глазок" Божью коровку только не сама придумала, увидела где то фотку, но схему додумывала уже сама, тоесть вязала по своему. Вот еще один то ли кот в сапогах, то ли мышь... Мне не очень эта работа нравится, потому что тоже не моя фантазия, а по картинке, но вязала по просьбе, типа на заказ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 19 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая 2008 буду давать еще, если интересно конечно интересно а схемы конечно жаль, что нету, а то я по фото не могу )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаки Опубликовано: 22 мая 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2008 встречайте - новая игрушечка вот такая в костюме в спортивном прикиде ну и в чем мать родила... т.е. без галстуков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 22 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2008 Лаки хыыы, Пути-Пути? ))) прикольно )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаки Опубликовано: 22 мая 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2008 заранее предупреждаю всех поклонников Путина, я не приверженец культа вуду Просто на память об ушедшем... теперь он у меня будет связаный... magistr Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 22 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2008 теперь он у меня будет связаный теперь твои мечты овеществились )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 22 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2008 Лаки хыыы, Пути-Пути? ))) прикольно )) даже похож))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 22 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2008 даже похож))) ооо, ты тоже его знаешь? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 22 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2008 ооо, ты тоже его знаешь? )) угу, познакомились на татами))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.