VIP djin Опубликовано: 22 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2008 Классные игрушки!! сделанные своими руками всегда "теплее" чем самые дорогие магазинные... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаки Опубликовано: 22 мая 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2008 magistr, djin, El'za , даже не представляете как приятно, что вам понравилось А сходство я старалась передать. Сначала пыталась нарисовать просто на бумаге, что бы иметь как бы образец, но на бумаге он получался совсем не похожим Ну не умею я рисовать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 22 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2008 но на бумаге он получался совсем не похожим давай рисунок в студию, заценим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаки Опубликовано: 22 мая 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2008 рисунок в студию нееееет, вы будете смеяться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 22 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2008 нееееет, вы будете смеяться неее, не будим (ну разве совсем чуть-чуть ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Песня Опубликовано: 23 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 мая 2008 Лаки, смотри, вот идея для новой игрушки) пойдёт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP djin Опубликовано: 25 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая 2008 Лаки, смотри, вот идея для новой игрушки) пойдёт? Лаки прими заказ !!! Свяжи мне Губка Боба.... ( Спанч боб)... сссссссссрочноооооооооооооо.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаки Опубликовано: 26 мая 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2008 Песня, интересная идея, можно подумать... djin, сссссссссрочноооооооооооооо не могу, я щас другой заказ выполняю. Но постараюсь к концу недели. Правда мне, что бы понять кто такой этот Губка пришлось гуглить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP djin Опубликовано: 26 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2008 этот Губка пришлось гуглить Зато его вязать проше!!! (квадрат с ножками)... )))... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Песня Опубликовано: 26 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2008 Песня, интересная идея, можно подумать... если надумаешь, я в очереди))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаки Опубликовано: 26 мая 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2008 Песня, считай, что твой заказ принят. Мне понравилась идея с обнимающимися зверушками, только я немного свяжу по своему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаки Опубликовано: 29 мая 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2008 продолжим Узнаете? ...или так... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.