VIP djin Опубликовано: 22 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2008 Классные игрушки!! сделанные своими руками всегда "теплее" чем самые дорогие магазинные... Цитата Собачька лаяла на дядю фраера.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаки Опубликовано: 22 мая 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2008 magistr, djin, El'za , даже не представляете как приятно, что вам понравилось А сходство я старалась передать. Сначала пыталась нарисовать просто на бумаге, что бы иметь как бы образец, но на бумаге он получался совсем не похожим Ну не умею я рисовать Цитата Мы пришли с миром, но там была водка. Извините за мат... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 22 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2008 но на бумаге он получался совсем не похожим давай рисунок в студию, заценим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаки Опубликовано: 22 мая 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2008 рисунок в студию нееееет, вы будете смеяться Цитата Мы пришли с миром, но там была водка. Извините за мат... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 22 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2008 нееееет, вы будете смеяться неее, не будим (ну разве совсем чуть-чуть ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Песня Опубликовано: 23 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 мая 2008 Лаки, смотри, вот идея для новой игрушки) пойдёт? Цитата Enjoy every moment Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP djin Опубликовано: 25 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая 2008 Лаки, смотри, вот идея для новой игрушки) пойдёт? Лаки прими заказ !!! Свяжи мне Губка Боба.... ( Спанч боб)... сссссссссрочноооооооооооооо.... Цитата Собачька лаяла на дядю фраера.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаки Опубликовано: 26 мая 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2008 Песня, интересная идея, можно подумать... djin, сссссссссрочноооооооооооооо не могу, я щас другой заказ выполняю. Но постараюсь к концу недели. Правда мне, что бы понять кто такой этот Губка пришлось гуглить Цитата Мы пришли с миром, но там была водка. Извините за мат... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP djin Опубликовано: 26 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2008 этот Губка пришлось гуглить Зато его вязать проше!!! (квадрат с ножками)... )))... Цитата Собачька лаяла на дядю фраера.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Песня Опубликовано: 26 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2008 Песня, интересная идея, можно подумать... если надумаешь, я в очереди))) Цитата Enjoy every moment Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаки Опубликовано: 26 мая 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2008 Песня, считай, что твой заказ принят. Мне понравилась идея с обнимающимися зверушками, только я немного свяжу по своему Цитата Мы пришли с миром, но там была водка. Извините за мат... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаки Опубликовано: 29 мая 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2008 продолжим Узнаете? ...или так... Цитата Мы пришли с миром, но там была водка. Извините за мат... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.