VIP magistr Опубликовано: 30 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2008 Узнаете? аха, из мультика какого-то )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP АЭК Опубликовано: 30 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2008 Лаки! Вы УМНИЦА!!!! класс! СУПЕР! а последний - вообще - оди в один из игрульки! Вован меня окончательно добил, похож! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаки Опубликовано: 1 июня 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2008 АЭК, спасибо, я старалась а вот кто заказывал кусок сыра с ножками можно куда нить подвесить, на шкаф например Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Gamayun Опубликовано: 1 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2008 Лаки классные игрушки, ай да молодца Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Песня Опубликовано: 1 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2008 а вот кто заказывал кусок сыра с ножками губка, не сыр очаровашка получился))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 2 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2008 хыы, суперская Губка ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаки Опубликовано: 17 июня 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июня 2008 эх, долго же меня тут не было Зато новых игрушек навязала. вот Нюша и Крош еще Лосяш и ежик из той же компании, тока я не знаю как его зовут по правильному а вот они всей компанией и последняя работа тоже мультяшная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP АЭК Опубликовано: 17 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июня 2008 Класс! Мне очень понравилось - и не устаю об этом говорить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 17 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июня 2008 смешарики - сУУУУпер))) аха, из мультика какого-то )) это же МОРХУНЫ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 17 июня 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июня 2008 у класс то какой ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаки Опубликовано: 17 июня 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июня 2008 это же МОРХУНЫ))) точно-точно, они самые Когда то с этой игрухи начиналось мое знакомство с компом ))))) АЭК cosmo El'za спасибо за каменты Трижды спасибо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lub Опубликовано: 17 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июня 2008 Лаки, замечательные поделки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.