VIP Green Опубликовано: 18 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня 2008 Обалденно!!! Просто Ааааафффигеть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаки Опубликовано: 18 июня 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня 2008 всем спасибо за зацен и еще хочу сказать, что помню про всех, кому обещала связать на заказ прошу еще немного подождать и всё будет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP djin Опубликовано: 18 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня 2008 Лаки тока ща узнал о готовности моего заказа, классно вышло, спасибо )).. а шо 'nj за медальки на заднем плане? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаки Опубликовано: 18 августа 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 августа 2008 djin, та то не медальки Сынок значки всякие собирал в детстве. Щас я буду вам показывать новые игрушки. Немножко навязала пока была в отпуске. времени было мало совсем, боялась даже, что разучусь вязать... ан нет, помнят руки Пальчиковый кукольный театр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 18 августа 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 августа 2008 Лаки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты умница! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаки Опубликовано: 18 августа 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 августа 2008 А это театральная постановка по мотивам известного анекдота: Хрюша и Степашка подали в суд на своих кукловодов за то, что те не снимают их с рук, когда ходят в туалет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаки Опубликовано: 18 августа 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 августа 2008 cosmo, спаибо надеюсь эта панда со свим панденком тоже понравица Когда панды были готовы, то мне сказали, что у них какие то неправильные глаза. Я не стала спорить, потому что панду видела очень давно, к тому же по телевизору и какие у них должны быть глаза я не знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 18 августа 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 августа 2008 Такой прикольный =)) Песпект! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 19 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 августа 2008 cosmo, спаибо надеюсь эта панда со свим панденком тоже понравица Когда панды были готовы, то мне сказали, что у них какие то неправильные глаза. Я не стала спорить, потому что панду видела очень давно, к тому же по телевизору и какие у них должны быть глаза я не знаю все равно прикольные игрухи)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаки Опубликовано: 19 августа 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 августа 2008 Песпект! cosmo, ты наверное хотел сказать Ресрект! Green, наши панды пандее всех пандов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 19 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 августа 2008 Палюбому))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.