Prokurator Опубликовано: 19 мая 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая 2008 Подобный формат чаще встречается в подвижных социальных слоях, таких, как, например, культурная богема. Действительно, для творческих людей в гостевом браке имеются большие плюсы. Ну допустим, он(она) как говорится "живёт искусством"(художник, писатель или учёный). В этом случае классический(даже благоустроенный быт) может стать просто пыткой обоим супругам. А так, некоторая дистанция и всё нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Песня Опубликовано: 20 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая 2008 может быть. каждому своё. мне нет, скучать буду))) да и детям мне кажется надо видеть обоих родителей, а не по одному Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 20 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая 2008 Сейчас появилось такое явление как гостевой брак. Что вы думаете о такой форме отношений? ИМХО новое название для фиктивного брака Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP svetzvezd Опубликовано: 22 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2008 и смысл такого брака, статус и штамп в паспорте?тем более что до богемы нам далеко и нудно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 22 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2008 и смысл такого брака, статус и штамп в паспорте?тем более что до богемы нам далеко и нудно например получение прописки для устройства на работу)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP svetzvezd Опубликовано: 22 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2008 тогда это уже называется фиктивный брак или по расчету(ну в зависимости оба супруга в курсе причины или нет)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 22 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2008 ну так я выше и писала, что просто сменили название.....суть не сильно изменилась то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 22 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2008 что просто сменили название агась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Любопытный Мальчик Опубликовано: 22 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2008 Подходит для молодых, когда нет жилья, каждый живет у своих родителей, но как временная мера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 22 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2008 На мой взгляд это не брак, так же как и фиктивный брак. Если и выйду когда-нить замуж, то уж точно жить вместе будем, я просто не смогу далеко находиться (в соседнем доме - это тож далеко) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Prokurator Опубликовано: 22 мая 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2008 Подходит для молодых, когда нет жилья, каждый живет у своих родителей, но как временная мера. Как я понимаю, как раз наоборот - гостевой брак возможен, когда у обоих партнёров есть отдельное жильё. И потом, гостевой брак вовсе не явлеется синонимом таких понятий как фиктивный брак или по расчету. Просто в условиях гостевого брака люди в какие-то периоды времени живут отдельно. Ну бывает же у некоторых творческих людей потребность побыть наедине с собой(когда ничего не должно отвлекать) , возможны какие-то периоды творческого поиска и т.д. Ну представьте себе ситуацию - человек ушёл с головой в творческий процесс, скажем, пишет роман или картину... Ну не должен его в этот момент никто и ничто отвлекать. Упорхнёт вдохновение и всё... не родится гениальное произведение. P.S. Я не пропагандирую гостевые браки(а то ещё могут за шизика или извращенца принять) . Просто захотелось обсудить данное явление. Ведь кому-то наверняка такая форма отношений вполне подходит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элли Опубликовано: 23 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 мая 2008 Мне подходит! Я свое уже отбыла, больше не заманишь никакими коврижками! Только штамп в паспорте совершенно не обязателен - люди любят друг друга, встречаются, проводят вместе время. И у каждого свое жизненное пространство. Идеальный вариант для нормальных эгоистов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.