Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Гостевой брак

Prokurator
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Подобный формат чаще встречается в подвижных социальных слоях, таких, как, например, культурная богема.

Действительно, для творческих людей в гостевом браке имеются большие плюсы. Ну допустим, он(она) как говорится "живёт искусством"(художник, писатель или учёный). В этом случае классический(даже благоустроенный быт) может стать просто пыткой обоим супругам.

А так, некоторая дистанция и всё нормально.

• Ответы 38
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Элли

8

• magistr

8

• Prokurator

4

• svetzvezd

5

Лучшие авторы в этой теме

• VIP

может быть. каждому своё. мне нет, скучать буду)))

да и детям мне кажется надо видеть обоих родителей, а не по одному

• VIP
Сейчас появилось такое явление как гостевой брак. Что вы думаете о такой форме отношений?

ИМХО новое название для фиктивного брака

• VIP
и смысл такого брака, статус и штамп в паспорте?тем более что до богемы нам далеко и нудно :girl_wacko:

например получение прописки для устройства на работу))))

• VIP

тогда это уже называется фиктивный брак или по расчету(ну в зависимости оба супруга в курсе причины или нет))))

• VIP

Подходит для молодых, когда нет жилья, каждый живет у своих родителей, но как временная мера.

• VIP

На мой взгляд это не брак, так же как и фиктивный брак. Если и выйду когда-нить замуж, то уж точно жить вместе будем, я просто не смогу далеко находиться (в соседнем доме - это тож далеко) :girl_wacko:

Подходит для молодых, когда нет жилья, каждый живет у своих родителей, но как временная мера.

Как я понимаю, как раз наоборот - гостевой брак возможен, когда у обоих партнёров есть отдельное жильё.

И потом, гостевой брак вовсе не явлеется синонимом таких понятий как фиктивный брак или по расчету.

Просто в условиях гостевого брака люди в какие-то периоды времени живут отдельно. Ну бывает же у некоторых творческих людей потребность побыть наедине с собой(когда ничего не должно отвлекать) , возможны какие-то периоды творческого поиска и т.д.

Ну представьте себе ситуацию - человек ушёл с головой в творческий процесс, скажем, пишет роман или картину... Ну не должен его в этот момент никто и ничто отвлекать. Упорхнёт вдохновение и всё... не родится гениальное произведение.

P.S. Я не пропагандирую гостевые браки(а то ещё могут за шизика или извращенца принять) :girl_wacko: . Просто захотелось обсудить данное явление. Ведь кому-то наверняка такая форма отношений вполне подходит.

Мне подходит! Я свое уже отбыла, больше не заманишь никакими коврижками! Только штамп в паспорте совершенно не обязателен - люди любят друг друга, встречаются, проводят вместе время. И у каждого свое жизненное пространство. Идеальный вариант для нормальных эгоистов.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.